(за этого человека можно гордиться)
Сообщение от Kirjan-design
потому как те игры,что идут,весят адекватно!БурнаутЛегендРУС образ весит 400мб.а диск с игрой забит полностью.(у меня диск есть англ.)енто как-то странно.......
Kirjan-design,
ща будет оффтоп
эти нетронуты образы так и весят.
Тебе надо будет обрабатывать образы прогой UMD GEN
в смысле нажал одну кнопочку а она удаляя не нужные файлы и удаляя пустые файлы сжимает образ например burnout c 1.6гб до 900мб а потом возьмёшь ещё и сожмёшь в CSO и она вообще 400 мб весит будет)
и в принципе патченые версии должны идти нормально...загрузчик не хавает только игры патченые Прометеем 0,5/0,6 а все остальные идут норм
т.к публикация ссылок на игры на форуме запрещена то лови в личку
foxbreak, я как-то тут в теме спорил о пиратсве и схлопотал 10 балов а еще меня Ditemzy по попе отшлёпал, так что советую не начинать споры о пиратстве)
Kirjan-design,
продолжение оффтопа
Игры с ПС-1.2, конвентированные под ПСП-не идут
игры PS2 нельзя конвертировать для PSP только PS One, но не 6.20 TN!
2-Время работы ПСП от батареи увеличилось в 2 раза-вместо4-5 часов до 9 часов!!!
эт ты на практике проверил или в информации о батарее посмотрел?
9 часов никак не может быть!
при продаже дилер сказала(дословно)-зря вы покупаете,наши ПСП не прошиваются...
Он не ошибся.
Они то по сути не прошиваются не прошиваются.даже виртуальной прошивки нет пока.
По сути для запуска хватает HEN + ISOLoader
-В режиме прометея работает соединение с телевизором,смотреть кино и меню ПСП-на полном экране,игры запускаются на экране обрезанном.возможно из-за шнура?у меня 3 колокольчика.
1-огромное спасибо,буду пробовать.
2-на одной зарядке прошел GOD-тень спарты.и 1 фильм-валли.
3-даже если ПСП не прошивается,согласитесь:-количество запускаемых игр и приложений через прометей хватит надолго.и ещё один немаловажный фактор-ПСП у меня ещё на гарантии,отдав в ремонт ее без мемористика,фиг они поймут за прометей.
4-попробую.по крайней мере в режиме ХЕН и в заводском режиме работа функций неменяется.но играть в квадратике на ТВ напрягает. но у друга шнур 5колоколов-РГБ и играет на полном экране.правда у него PSP-2000.
Kirjan-design добавил 23.01.2011 в 18:46
Сообщение от ErikPshat
Можно подумать, что в оригинальном английском они как-то по другому запускаются ))). К чему это было предложение приурочено?
Что-то ты совсем погнал на мою работу
Хочешь сказать, что если английское предложение в текстовых строках заменено на русские символы, то от этого начинаются тормоза?
Похоже ещё один сирун появился.
я не сирун! и за русскую версию благодарен!поэтому и указал,какая версия у меня работает беспроблемно:
tn_hen_620_b.rar .скачан архив с http://www.pspfaqs.ru/faqs/931-hen-prometheus-iso-loader-homebrew-i-piratskie.html .я человек вполне адекватный и образованный,чтобы знать о языковых файлах и переводе приложений.я же не обзываюсь,а говорю конкретно-НА МОЕЙ ПСП 3008 6.20 предложенная Вами версия русифицированного прометея работает,но плохо.я же в этом не виноват!
а почему на скрине версия 6.20 TN-B ???
Читай-><-ПравилаНа эти картинки нужно нажимать ! ПАРОЛЬ НА ВСЕ ИГРЫ : PSPx.Ru
Последний раз редактировалось KirJan-DeSign; 26.01.2011 в 17:24.
6.20 TN-C Changes
Added 50 MB large memory support for every PSP model except PSP classic.
Added online gaming support.
Added server for TN NETWORK UPDATE.
Fixed bug in VSHMenu where CPU speed hasn’t changed when set to default.
Fixed bug in Digital Comics that caused a crash.
Fixed server redirection.
Removed FAKE INDEX.DAT from VSHMenu, but feature is still effective (move version.txt to X:/seplugins/).
Signed HEN with prxEncrypter (thanks to Mathieulh, bbtgp, coyotebean, kgsws and everyone who involved to this project).
6,20 TN-C Изменения:
Добавлена поддержка памяти большого объема - 50 Мб для любой модели PSP, кроме классических PSP(фат).
Добавлена поддержка онлайн игр.
Добавлен сервер для TN Network Update.
Исправлен баг в VSHMenu (частота процессора не изменялась, когда устанавливалась по умолчанию).
Исправлена ошибка в Digital Comics, которые вызывали крах системы.
Исправлено перенаправление сервера.
Удален FAKE INDEX.DAT из VSHMenu, но функция все еще доступна ( Version.txt перемещен в X: / seplugins /).
HEN подписан prxEncrypter (спасибо Mathieulh, bbtgp, coyotebean, kgsws и всем, кто участвует в этом проекте).
Последний раз редактировалось qpavel; 22.01.2011 в 16:10.
Причина: работа над ошибками, foxbreak - спасибо.
Другие консоли: Все PSP, все PSV, SCPH-1002, SCPH-102, SCPH-77008, CECH-4208C, SCPH-1000R
Вы сказали Спасибо: 825
Поблагодарили 3,969 раз(а) в 2,068 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
Сообщение от foxbreak
Как видите, это противоречит ранним словам ТН о пиратстве
Это у тебя дыра в логической цепочке. Точно также могу привести пример:
ХЕН -> Эмуляторы -> Образы картриджей. Обладание последними без наличия оригинала - пиратство. С другой стороны, запуск PSX игр при помощи HENа (обладая лицензионным диском) - не пиратство.
Тут слишком много аспектов и обсуждать стоит в отдельной теме.
ErikPshat, думаю лучше переоформить
Я щас TN-C ковырял "ручками" и понял, что от gzip там только зачения 1F8B и их много
После ~PSP нет архива, может это подписка виновата?
Другие консоли: Все PSP, все PSV, SCPH-1002, SCPH-102, SCPH-77008, CECH-4208C, SCPH-1000R
Вы сказали Спасибо: 825
Поблагодарили 3,969 раз(а) в 2,068 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
foxbreak,
раз ты считаешь, что логика - имя собственное, то твоё знакомство с ней сомнительно.
И я не оправдывал пиратство. Игры можно купить либо на umd, либо в psn. Игры от первой PS так просто не достать.
foxbreak,
раз ты считаешь, что логика - имя собственное.
Ай, юморист! Из всего, к чему мог придраться, дабы дать аргумент в пользу своей точки зрения, ты выбрал особенность письма автора.
1|0 в вашу пользу. Я все понял: Я был неправ.
Yoti: Так как "замечание" уже занято - пишу так. Хочу заметить, что из всего сообщения ты заметил только первую строку, которая имела шутливый характер. Вторая, с информацией по вопросу пиратства, ушла в небытие? Ты и до этого выдрал мою фразу из контекста. С каких пор "эта тема имеет слишком много тонкостей" стало равносильно "пираты - молодцы"?
Последний раз редактировалось Yoti; 24.01.2011 в 00:39.
То бишь в правилах молча выслушивать оскорбления? Нет, само собой, истинной обидой тут и не пахнет, но факт нападения был и не раз и не только на меня. Я уже в который раз замечаю, как старина Yoti кого-нибудь да подколет, а этот кто-нибудь дерзко ответит, за что получает по ушам от администрации. *Сниф-сниф* Чувствуете? Пахнет провокацией
foxbreak, ты просто не замечаешь. Но в течении суток выслушивать до такой степени нубские вопросы, флуд не в тему, да ещё всякой белиберды по всему разделу и форуму - то тут частенько начинаешь выходить из себя. Имею ввиду модераторов.
И ты должен прекрасно знать, что Модератор всегда прав. Так что, огрызаться с модератором - себе только навредить. Это аксиома. Насколько бы я не был умён и справедлив, но на чужом форуме я лучше промолчу, т.к. прекрасно по своему опыту знаю, чем это заканчивается.
Тебя просто школьник-модератор лет 15-ти забанит и не поперхнёться на каком-нибудь другом форуме, не смотря на то, что он тебе внуком годится и ничего в жизни не видел, кроме качель у себя во дворе.
Но твои сообщения, уже несколько подряд, никаким боком не относятся к HEN-у 6.20. Уж согласись.
Прочитай внимательно название темы.
ErikPshatЯ рад, что ты меня понимаешь, но поощряя выпады любого человека мы только закрепляем его взгляды и по сему поводу для меня нет Аксиомы твоей, пока я не молчу.
Пытаясь создать тишину перекриками-только больше шума создаете. Я только замолкаю, как кому-нибудь приспичит меня тыкнуть во флуд. Я не защищаюсь, пока не нападают.