Aztec5566, какие ролики? это pkg файлы игры, которые качаются из PKGi. ты написал что не качается, тебе дали список со словами какая из этих? ты же в своем первом сообщении нихрена не написал? titleID игры какой, которая у тебя не качается. версия PKGi у тебя какая?
в голове ролики
Прошивки PS3 - ТУТ! HEN, PKGi и файловые менеджеры (PS3) - ЗДЕСЬ! ИГРЫ на PS3 - СЮДА
Да, в PKGi вставлена немного не верная ссылка. Она ведёт не на PKG, а на список ссылок на 7 частей (от 00 до 06), порезанной на части игры.
Или проще вам сделать её по выложенной инструкции: https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1182395
Пройдите по ссылке и посмотрите сами. Там вы можете все части по отдельности скачать, потом склеить их, установить и играть.
Ссылка находится в списке всех игр, в файле pkgi_games.txt, который находится у вас на консоли в папке /dev_hdd0/game/NP00PKGI3/USRDIR/pkgi_games.txt.
Я её удаляю тогда, ибо через PKGi вы её всё равно не скачаете и не поставите.
А хотя, если вас это интересует и если есть время проверить 30 ГБ игры, разбитой частями, можете попробовать скачать, скорее всего через Фоновую загрузку, возможно игра на автомате потом сама склеится и установится по очереди сама.
В PKGi я сделал для теста скачивание всех частей по очереди.
Вы их там найдёте по TitleID = NPEA00513 или по ContentID = EP9000-NPEA00513_00-GBEYONDTWO000001
Или по таким названиям:
Beyond Two Souls Part1
Beyond Two Souls Part2
Beyond Two Souls Part3
Beyond Two Souls Part4
Beyond Two Souls Part5
Beyond Two Souls Part6
Beyond Two Souls Part7
Сначала необходимо все части скачать, а потом перейти в установку и попробовать поставить, запустив установку только первого файла...
Сборку для теста скачайте из вложения:
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Последний раз редактировалось ErikPshat; 08.02.2021 в 08:03.
Здравствуйте. Вот я скачал beyond two souls эти 7 частей, только начинаются они с 00 до 06 part. Если устанавливаю 00 то вылетает ошибка при 14% 80029563. Другие part'ы не хотят устанавливаться. Скачивал через прямую загрузку в pkgi и через фоновую. Уже раз 7 скачиваю. Что может быть не так? Спасибо за помощь.
P.s. устанавливал целиком игру USA и все с 1 раза заработала.
Последний раз редактировалось buld0GG; 10.05.2024 в 17:55.
Причина: Не уточнил игру
Помогите! Сначала загрузил игру из pkgi ,потом установил ее, после установки написало игра установлена, но в списке нигде не нет. А место заняло!!!
Подскажите где ее искать и как это решить?!
BlaZer_Blr, если ты что то скачал, а потом установил и это не появилось в списке игр, то ты скачал не игру ) помимо игр в PKGi и другие файлы есть, например DLC. и они в вписке игр не отображаются
Прошивки PS3 - ТУТ! HEN, PKGi и файловые менеджеры (PS3) - ЗДЕСЬ! ИГРЫ на PS3 - СЮДА
BlaZer_Blr, если это DLC, то в утилите управления игровыми данными. при условии что установил. а так посмотри еще тут [★ Управление Файлами PKG] -> [★ Контент PlayStation™Network]. чет мне кажется что только скачал, а сам файл висит по этому пути
Я их установил)) я вот хотел irisman rus оно скачалось и я нажал установить и оно пропало!!! И в утилитах управления игровыми данными нет и тут тоже нет [★ Управление Файлами PKG] -> [★ Контент PlayStation™Network]
BlaZer_Blr, открывай структуру папок и ищи в папке game по titleID то что ты скачал и "установил". и поменьше восклицательных знаков. у всех все нормально устанавливается и отображается после
Имейте в виду! Фоновая загрузка использует официальный метод загрузки, поэтому, таким образом можно скачивать только официальные Retail PKG или кастомные PKG, но обязательно подписанные в Retail (signed)! То есть, если вы в фоне скачаете неофициальный Debug PKG, то при попытке установки получите ошибку 8002AE04.