Dr.Уилсон, ну конечно, зачем принимать во внимание условия https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...&postcount=107
А ведь ты уже заработал на то, что бы можно было закрыть тему.
В общем, думаю сказано достаточно, ещё одно отступление от темы и тогда...
akela1979, Ну со hrimfaxi думаю более-менее понято. Китай это, можно сказать, главное место по производству техники сони. А там партия. Сони достаточно было убедить партию, что hrimfaxi химичит во вред сони, а это негативно скажется на производстве, налогах, дружбе и тд.
Поэтому, думаю, партия сказала - hrimfaxi сделал.
А может им просто надоело(особенно m0skit0).
akela1979, Ну со hrimfaxi думаю более-менее понято. Китай это, можно сказать, главное место по производству техники сони. А там партия. Сони достаточно было убедить партию, что hrimfaxi химичит во вред сони, а это негативно скажется на производстве, налогах, дружбе и тд.
Поэтому, думаю, партия сказала - hrimfaxi сделал.
А может им просто надоело(особенно m0skit0).
Действительно жаль, все в поддержку своих игроков!
Текущие события далеко за пределами моего воображения. Моя личная безопасность полностью не гарантируется. Я уже начал слухи вокруг арестованных. Для этого, я полностью выйти PSP сообщества, пусть Прометей системы исчезнут навсегда в истории углу бара. Что касается Monster Hunter рубить, вы можете пойти искать иностранцев, то они должны быть в состоянии перерыв в неделю или несколько недель.
Основные китайские группы, просим вас уничтожить все ваши Прометей -4 распределенных прошивки.
A9 администратора, удалить все мои сообщения и ID.
Напишите здесь, не могу помочь, но к сожалению плакала. 。 Помните дней до ночи перерыв MGSPW думаю о вас поддержать мою трещины KHBBS пост, думаю, многих программистов и игровых компаний дневного перерыва на ручки. Каждый за их поддержку будет воспоминаний моей жизни. Однако, все это действительно должно быть более.
Последнее:
。 Пираты богов Прометей дал огонь, чтобы человечество, Господь богов Зевса, ярость Зевс упорядоченных Прометей сила Божия и Вулкан прибьет скале на Кавказе, подвергаются воздействию ветра, мороза, дождя и снега и солнца, запеченные под способ предупредить его не неизбирательного человеческое сочувствие. Вулкан Гефест Прометей очень сочувственно, но он был не в силах противостоять команда Зевса, в силу надзора Бога и призывая, будет плотно прибиты гвоздями Прометей скалы.
Не думаю, что я Promethean начала Есть Promethean конца ... ...
Как стало известно, хакер hrimfaxi aka liquidzigong прославившийся своей прошивкой Prometheus благодаря которой стал возможен запуск новых игр, обьявил о своем уходе. Это произошло спустя пару дней с момента, когда он в открытую заявил, что сможет модифицировать свою неизданную прошивку Prometheus v5 для запуска игр требующих версию прошивки 6,36(Monster Hunter Portable 3rd). Судя по всему, причиной стал наплыв юридических угроз от Capcom и Sony положивший конец дальнейшей работе над Prometheus. Возвращение hrimfaxi aka liquidzigong крайне маловероятно. источник
прощальный подарок нашего хакера (6.36 Игры работают, Monster Hunter 3rd) Unofficial Prometheus-4 released CFW: 5.00 Prometheus-4 & 5.03 Prometheus-4 & 5.50 Prometheus-4 зеркала: 5.00 Prometheus-4 & 5.03 Prometheus-4 & 5.50 Prometheus-4
я просто не знаю куда запостить эту новость, если есть соответствующая тема прошу перенести пост туда.
Последний раз редактировалось akela1979; 08.12.2010 в 18:04.
Причина: Prometheus-4 released CFW
А ты давно лицензионное соглашение с Sony читал?
Как раз маленькая кучка законов. Ну а если последнюю ревизию этой штуки прочитаешь, то поймешь что за использование кастом прошивки и всяческих программ, которые собирают инфу о твоей PSP тебе тоже грозит уголовное преследование. Хотя бы теоретически.
(за этого человека можно гордиться)
SunTexnik, это sony сама придумала?
по крайней мере консультировался с правовиками.
Что в Украине за использования кастом ничего нет.
Твоя PSP что хочу то и ворочу.
А вот за то что образы выкладывают в сеть за это посудить могут.
а если ты их сам сделал и сам пользуешься то пофиг
Благодарим форумчан, нажимая на кнопочку под полезным сообщением.
эти продукты лежат в паблике а значит с ними можно делать что хочешь.
Не путай бесплатные продукты с опенсорсом. Исходники прошивок не лежат с разрешения сони в паблике, а значит и модифицировать не имеешь право.
Собственно, немного гугла
5. Деяние выражается в неправомерном доступе к охраняемой законом компьютерной информации, т.е. информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине (ЭВМ), системе ЭВМ или их сети. Под неправомерным доступом подразумеваются получение или просмотр информации, которые совершаются в обход установленного порядка использования охраняемой законом информации, а также вопреки воле собственника или законного владельца.
6. Обязательным признаком объективной стороны рассматриваемого преступления является наступление предусмотренных в ч. 1 общественно опасных последствий и причинная связь между деянием и этими последствиями. Последние заключаются в уничтожении, блокировании, модификации, копировании информации, нарушении работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети.
7. Уничтожение информации заключается в удалении ее с носителя. Блокирование - это создание препятствий правомерному доступу к ней. Модификация информации предполагает любое ее изменение. Копирование - воспроизведение указанной информации на другом носителе. При этом не имеет значения, воспроизводится ли она с помощью технических средств либо вручную. Нарушение работы ЭВМ, их систем или сети означает, что они в результате этого не могут выполнять свои функции, выполнять их на должном уровне, когда значительно уменьшается их производительность.