Здравствуйте. При попытке скачать любую игру, dlc, читы и т.д, то есть всё что есть в PKGI каждый раз вылезает ошибка "Не удалось отправить HTTP запрос". Такая же ошибка была у меня и раньше при попытке скачать, однако всё решилось путём обновления старой версии PKGI на новую, сейчас также вылезает такая же ошибка, версия самая новая, несколько раз переустанавливала, но ничего. 4 дня ожиданий не оправдались, т.к в разделе ошибки, одной из возможных причин являлось достижение лимитов Яндекса. Можете пожалуйста помочь? Не очень хочу скачивать все игры с форума напрямую(
PrincessLuna, чем именно? лимиты у яндекса. Хочешь качать - качай напрямую. На яндексе лежат фиксы. Игры и dlc качаются с серверов sony. Или ожидай, когда лимиты уберутся. То есть когда остальные тысячи людей прекратят попытки скачать
Прошивки PS3 - ТУТ! HEN, PKGi и файловые менеджеры (PS3) - ЗДЕСЬ! ИГРЫ на PS3 - СЮДА
Такая же ошибка была у меня и раньше при попытке скачать, однако всё решилось путём обновления старой версии PKGI на новую
Ага. Ни с того ни с сего начинало качаться. Чудо чудесное. Если ты качаешь что-то не с PSN серверов то будь готов к тому, что скачать ты это не сможешь.
Ребят здравствуйте,а что происходит с pkgi? У меня вообще ничего не качает пишет ERROR HTTP-соединение закрыто?? Думал чёт с прошивкой сделал полную форматирование ps3 установил HEN 4.8.8.1 HFW!! Скачал опять pkgi и все тоже самое????
Deni2010, с PKGi ничего не происходит, а вот что с тобой происходит нам не известно, если ты умеешь только писать, а не читать. с вкладкой "Проблемы" в шапке ознакомься
Прошивки PS3 - ТУТ! HEN, PKGi и файловые менеджеры (PS3) - ЗДЕСЬ! ИГРЫ на PS3 - СЮДА
Deni2010, как ты читал, если там написано, что делать )))
яндекс.диск - это облачное хранилище, на котором хранятся файлы.
если диск заблокирован - ИСПОЛЬЗУЙ VPN. если лимит - зайти в тему ПРЯМОГО СКАЧИВАНИЯ ИГР и скачать из релиза руками на ПК или телефон, а после переместить на консоль.
как бы все.
Я не понимаю при чем тут ps3,pkgi и Яндекс диск????))) а на прямую у меня консоль флешек не видел я устал разные проги искать для форматирования в ntfs!!! Вот и остался один только pkgi он всегда работал и Бах не качает
Я не понимаю при чем тут ps3,pkgi и Яндекс диск????)
в приложении официальный цифровой контент SONY, который скачивается с серверов SONY. эти игры были куплены обычными пользователями, как ты, которые не пожадничали и предоставили ключи на эти самые игры.
те игры, к которым нет ключей, но для них есть фиксы, также скачиваются с серверов SONY, но фиксы находятся на яндекс.диске. и ты именно фикс по всей видимости хочешь скачать, либо русификатор какой нибудь
Сообщение от Deni2010
а на прямую у меня консоль флешек не видел я устал разные проги искать для форматирования в ntfs
конечно консоль не видел, потому что ничего не читаем, а только пишем, а потом говорим, что читаем.
поэтому если хочешь скачать без ожидания, скачивай из прямого скачивания (ссылка выше)
я устал разные проги искать для форматирования в ntfs!!!
Зачем искать проги , когда Windows может сам отформатировать флешку в NTFS без всяких прог, щелкнуть по флешке правой кнопкой мыши и выбрать форматировать, затем выбрать NTFS из списка..
Lone,
1. при чем тут тема PKGi, если ты скачиваешь из тулбокса
2. тулбокс уже более года не поддерживается и не работает
3. ссылка в шапке - качай, вместо того, чтобы использовать заброшенные приложения
Привет! Скажите, пожалуйста игра Beyond: Two Souls в двух вариантах -24 гига и 27 гиг, скачал на 27, она полностью на английском. Есть какой-нибудь руссификатор на нее и чем отличается от версии на 24 гига. По параметрам одно и тоже- регион США.