взлом пс3 вообще сам по себе уже перестал кого-либо интересовать наверно.
все кто смог - те взломали фатки и слимки. остальные либо с коброй.. либо в лицуху играют %)
скучно)
чорт побери. как вспомню, так вздрогну я, помнится, почти разобрался со скачиванием игр, распаковкой игр, снова скачиванием каких-то дополнительных файлов, заменой чего-то на что-то где-то в распакованной игре, перепаковкой бекапа, но Uncharted 3 так и не запустил C00 игры, емнип, запускал как-то. чудом, не иначе
был бы софт, отмечаешь галками понравившиеся игры, прописываешь путь до бэкапа, скармливаешь IDPS, и он сам все делает, без вот этого вот красноглазия. запустил и забыл на сутки, приходишь - а у тебя бэкап готовенький лежит
чорт побери. как вспомню, так вздрогну я, помнится, почти разобрался со скачиванием игр, распаковкой игр, снова скачиванием каких-то дополнительных файлов, заменой чего-то на что-то где-то в распакованной игре, перепаковкой бекапа, но Uncharted 3 так и не запустил C00 игры, емнип, запускал как-то. чудом, не иначе
был бы софт, отмечаешь галками понравившиеся игры, прописываешь путь до бэкапа, скармливаешь IDPS, и он сам все делает, без вот этого вот красноглазия. запустил и забыл на сутки, приходишь - а у тебя бэкап готовенький лежит
да уж))) сам в шоке на такие алгоритмы *хакерские не иначе* )))
там игр то мало...
я могу софт написать, нормальный. но кому оно нужно будет например сейчас, если даже мне уже как то кажется это не интересным))... хз
и кстати idps там не нужен вообще. у меня и так всё зашивается безпроблем.
смысл в нём какой то есть вообще ? %)
1) должно быть одно единое окно
софт должен уметь:
2) самостоятельно подгружать оффлайн (в комплекте с софтом) базы с доступными для установки методом "обратного бекапа" играми
// должно быть поле со списком доступных для загрузки и установки игр, необходимые из которых предполагается отмечать галочками
3) загружать отмеченные игры
4) определять, необходимы ли дополнительные файлы
5) при необходимости загружать дополнительные файлы
6) самостоятельно распаковывать и патчить до необходимого состояния загруженные игры
7) распаковывать бэкап с PS3, подкладывать подготовленную игру и обратно запаковывать, попутно нарезая полученный бэкап на куски по 4 ГБ (привет, ЖЫР32!)
// для выбора папки с бэкапом предлагаю обыкновенную строку ввода пути с кнопкой ".." рядом для выбора папки вручную
8) предлагать сделать копию оригинального бэкапа
9) самостоятельно определять, требуется ли IDPS, и запрашивать его при необходимости
желательно добавить:
1) онлайн обновление баз с доступными играми
2) простой интерфейс
3) еще что-нибудь придумается в процессе
На последней офф. прошивке ID Stealer работает?
Может кто-то накатает гайд по установке переводов на игры? В частности интересует Ni no Kuni. Да, игра была официально куплена в PSN.
не работает на последних прошивках или вообще не работает ?
хочу попробовать данный метод на проше 4.60
помимо "чего нового?" еще есть и подгрузка апдейтов для игр которые уже есть, может запросы к серву будут содержать вожделенный IDPS
Сообщение от Rikimaru1
Есть вопрос!А куда заливать игры от PS1?В какуй папку?В ту же что и остальные игры?
да в ту же, как добавляете в бэкап игры пс3, так же и пс1
но я делал не совсем по инструкции.. но аналогично.
единственное, что хотелось бы заметить, это то что игру лучше распаковать из pkg. Иначе после восстановления из бекапа, там будет только pkg, который в свою очередь захочет установиться.
т.е. мы ждем пока бэкап создастся, потом ждем пока игра установиться. это капец как долго. особенно если игра много Гб.
но раз не работает...
вообще хотел попробовать для общего развития
ко мне уже тинси едет, думал поразвлекатсяа этим пака не пришла
но спасибо за ответ
уж лучше это время на теорию потратить ))