Я без понятия, их как-то различают? Возможно в том мой просчет.
Написал на этот случай софтину.
Использовать через use.bat.
Я кинул для теста тему (пустышку) - называется theme.ctf.
Если её заменить на свою, покажет правильно под какую версию прошивки предназначена тема.
Скачивать отсюда: https://www.pspx.ru/forum/attachment....1&d=1326046023 (если нет прав, качай отсюда: http://rghost.ru/35802914). Удачи!
Upd/добавил в шапчонку с более чёткой инструкцией.
Последний раз редактировалось frostegater; 08.01.2012 в 21:07.
Frostegater, подправил батник "@echo off", чтобы не отображало лишний мусор. v1.0 beta1
Внёс исправление v1.0 beta2 )))
Исправлена необходимость переимаенования на theme.ctf
Теперь тему не нужно переименовывать.
Закидываете в папку одну любую тему со своим родным названием и отображает версию прошивки, под которую создана тема.
Frostegater, а вот пакетно она не может сразу если закинуть пачку тем в папку и чтобы она для всех показала версию.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Исправлена необходимость переимаенования на theme.ctf
Теперь тему не нужно переименовывать.
Закидываете в папку одну любую тему со своим родным названием и отображает версию прошивки, под которую создана тема.
А где эта версия?
В архиве лежащем в шапке - тему надо переименовать, иначе ничего не определяет...
alex1216 добавил 09.01.2012 в 00:11
Кроме того заметил, что не могу удалить папку (ну пусть будет - ctfw-v1.0) в корзину.
Все содержимое папки - могу удалить, а саму папку только после перезагрузки компа...
alex1216, я же в шапку заливал. Видать фрост удалил и опять свой архив залил )))
Перезалил.
Папка нормально удаляется. Видать у тебя эта папка или открыта в другом окне, либо консоль находится в запущенном состоянии.
Либо ты консоль закрываешь по крестику, там в консоли есть надпись: "Для продолжения нажмите любую клавишу..."
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Последний раз редактировалось ErikPshat; 09.01.2012 в 00:54.
Папка нормально удаляется. Видать у тебя эта папка или открыта в другом окне, либо консоль находится в запущенном состоянии.
Либо ты консоль закрываешь по крестику, там в консоли есть надпись: "Для продолжения нажмите любую клавишу..."
Выходил вроде как положено... Да и в "диспетчере задач" этот процесс никак не отражался...
Но самое интересное, что внутренности папки - могу удалить, а вот саму пустую папку - нет!
Фрости! Признавайся! Это ты нахимичил? DDos атаку замышляешь???
Ладно... Мелочи это всё...