Смотрите пайку, Где-то сопля, j runner читать будет без ошибочно, шить нет, красный огонь всего скорее какую-то хрень зашили, а вентиль на максимуме подкиньте плату переднюю и не будет рычать
Не имеет особого значения, у меня вин 10 64bit, бывает конечно приходится повозится, но как правило корона вторая, ну с тринити нет проблем, по мне она и корона первая самые простые
Пайку уже проверял, все точки звонятся, соплей нет нигде, спиртом все промыл. Я знаю, что J-Runner читает безошибочно, я же им nand 3 раза считал, nand валидный, собрал из него xell и залил. Залилось вот только с ошибками первых блоков, а считать теперь не могу ничего. Плата передняя у меня всегда подключена, с нее и стартую приставку. Хотя сейчас вроде юг не горячий, жаль пирометра нет. Куда уже копать не знаю. Может и MTX SPI Flasher сдох.
Вот nand для примера.
Здравствуйте форумчане! Помогите с таким вопросом. При прошивке фатки Джаспер в момент вбивания ключа процессора решил потрогать приставку, греються ли радиаторы, меня как епануло статикой, приставка тут же потухла и загорелись огни смерти. Хотя до этого я висел на Монике и с xell списывал в ручную ключ.
Всё равно прошил нанд и при запуске горит зелёный моргая светодиод, радиаторы холодные, как будто проц умер. Заливаешь родной нанд горят огни смерти с моргающим по центру зелёным индикатором. По-ходу не повезло с рас****яйством.
Всем привет, продублирую вопрос в этой теме, может, кто-то подскажет.
Пробовал прошить свой xbox RGH 3.0 На моменте подпаивания перемычки с резистором в точке PLL "докопался" до того, что стер медное покрытие контакта точки.
Если подпаяюсь к контакту, который был внутри медного кольца напрямую? Перемычка PLL - SMC_PLL будет работать? Или, может, есть какой-то другой способ восстановить "пятак"?
Уважаемые форумчане, сегодня попробовал прошить бокс втрой раз, первая попытка была неудачной, вопрос задавал ранее.
косяк №1
Сообщение от aezakmi_pls
Всем привет, продублирую вопрос в этой теме, может, кто-то подскажет.
Пробовал прошить свой xbox RGH 3.0 На моменте подпаивания перемычки с резистором в точке PLL "докопался" до того, что стер медное покрытие контакта точки.
Если подпаяюсь к контакту, который был внутри медного кольца напрямую? Перемычка PLL - SMC_PLL будет работать? Или, может, есть какой-то другой способ восстановить "пятак"?
В итоге получилось подпаяться, считать нанд и залить xell и на моменте включения бокса словил артефакты:
Показалось, что был звук похожий на отгоревший контакт, обесточил бокс. Проверил, попробовал вкючить снова, бокс перестал запускаться. Отпаял назад весь "кастом". Залил родной нанд. Все заливается и считывается без ошибок. Не помогло, бокс по прежнему не запускается, куллер пытается стартануть, но после пары оборотов выключается. Заметил, что одинаковый результат с подключенным hdmi и без него. Пробует запустится и сразу выключается. Как проверить, что вышло из строя? Какие есть идеи? Заране спасибо!
Здравствуйте, такая проблема. Прошивал xbox 360 trinity с помощью picoflasher и через jrunner подпаялся к точкам, резистор поставил залил xell, дальше пробую запускать мигает зелёный индикатор и крутятся ветелятор, картинки нет. Потом я решил залить родной нанд, отпаял провода загрузил через picoflasher родной нанд, не стартует вообще. Как быть? Если опять пробовать залить xell и припаять провода, также начинает моргать зелёным и крутить вентилятор
подскажите кто сталкивался, зашил слимку, вифи видит цепляется, но проверка сети крест даже на первом пункте и в фристайле не отображается айпишник , соответственно дата 2005))) менял антену уже, та же байда ! В чём прикол?
Ребят нужна помощь консоль Corona 16 md считал nand создал xcell залил распаял вкл консоль черный экран и горит зеленый светодиот, что делать?
MaxKripe добавил 01.02.2023 в 17:59
Проблема:Corona v3 (16 Мб, с постфиксом), при запуске нет ресетов. Просто светит зеленым светодиодом на кнопке включения. Вентилятор крутится на низких оборотах. Один раз загорелся красный светодиод с кодом 0020 либо 0021.
Решение:
Сorona. Оказалось все дело в нулевых резисторах. R4E2 не звонился, R4D1 показывал 550 Ом. Все эти R4D1, R4D2, R4E1 R4E2 должны быть 0 Ом. еще один бывает R4C14
Решение:
Вышел из строя резистор R3D6,R3D8 идущих от проца к южному мосту,на который с ACE v5 паяються С1 и С2. Сопротивление этих резисторов должно быть 33 Ом
Проверил это решение прозвонил, помогайте ребят
Последний раз редактировалось MaxKripe; 01.02.2023 в 17:59.
Причина: добавил, подумав