|
Плагины для PSP Плагины - процессы в автозагрузке |
07.03.2012, 23:49
|
|
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 0 
(пока ничем не отличился)
|
Сообщение от alex1216
Первый шаг можно вполне и не делать...
Да. Такая байда присутствует во многих .ctf темах.
Я знаю несколько способов борьбы с этим...
1. Ну в принципе, vash1, его описал. Это восстановление стандартных настроек (либо из меню настроек, либо из Рекавери меню, либо четырьмя "волшебными" кнопочками) при отключенном плагине cxmb. Карточку форматировать необходимости нет.
2. Можно выставить стандартную тему на виртуалке (значки не поменяются), отключить плагин cxmb, переключится в официальную прошивку и еще раз выставить стандартную тему. Но этот способ иногда не помогает. То есть, при следующем запуске виртуалки, значки от .ctf темы могут сново вылезти...
3. И наконец, мой любимый. Закачать дефолтную .ctf тему и включать её. После этого спокойно можно переключаться на любую из уже предустановленных на ПСП тем (стандартная, классическая, печенья).
Как видишь способов достаточно много...
|
Спасибо большое за раъяснения!  3-ий способ самый хороший  Хотел попросить тебе, чтобы ты мне скинул эту дефолтную тему, если тебя не затруднит...
Последний раз редактировалось probspot_; 07.03.2012 в 23:49.
Причина: 3-ий
|
|
|
08.03.2012, 00:02
|
|
Модель консоли: Slim
Прошивка: 5.00 м33-6
Вы сказали Спасибо: 778
Поблагодарили 1,875 раз(а) в 977 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 1875 
(обеспечено прекрасное будущее)
|
Сообщение от probspot_
Хотел попросить тебе, чтобы ты мне скинул эту дефолтную тему, если тебя не затруднит...
|
Ну, чтобы не делать вложений посреди темы - я решил разместить её в [БАЗА] Темы CTF для 6.XX (дождись полной загрузки страницы - попадешь сразу на нужное сообщение).
|
|
|