"Гайки" затянул-бы посильнее,чем Путин. Из одной "конторы" вышли.
Давайте вот без этого только, не надо переходить на политические темы! а то начнётся щас, и не нам судить кто бы "гайки" сильнее затянул, пока что у нас только "Болты" затянуты!
Alex VoorheeS, какая политика, он ведь помер ну оочень давно, и был генсеком в СССР, а мои предположения, как-бы просто описание того времени, я прекрасно помню, как он взялся за реорганизацию верхушки.
Но если, это не политкорректно, то умолкаю, ибо действительно, можно до бесконечности на эти темы спорить, да я уже и всё сказал.
Ну сегодня меня пожалуй хватит только на разговор об Андропове...
Хорошо помню то время, когда он получил власть...
Помню, как-то ехал в троллейбусе в учебное время в УПК. Ко мне подошли два, как сейчас бы сказали, мэна в черном и устроили целый допрос - почему мол и как в учебное время!
Скажу честно - это было не привычно и даже страшно! Эти люди, моими ответами не удовлетворились и проводили до самого здания УПК!!!
Вот так!
Но прожив много лет - я понимаю - это было благо для страны. Жаль, что его эпоха так быстро закончилась...
А... Вот еще... У Эрика в первом посте есть вопрос
Сообщение от ErikPshat
Так будет ли продолжение под № 9???
Готов дать ответ - тот человек, что изображен на фото - линейку "правителей" от коммунистов не продолжит!
alex1216, на данный момент, никто, кроме ВВП, а потом опять ДМ-ва не будет у "руля", таков сейчас политмомент в стране. А по мне, так время покажет, что будет далее, ведь будущее такое непредсказуемое... А жаль. Хочется стабильности.
Судя по результатам выборов, всё-таки представитель КПРФ имеет всё-таки шансы быть избранным, но только после серьёзных "катаклизмов" в нашей стране.
А любые "катаклизмы", в первую очередь "ударят" по нам, простым гражданам.
Последний раз редактировалось vash; 09.03.2012 в 00:32.
Причина: Добавил, подумав.
не дело не в этом, ты нечего такого не сказал, просто боюсь тема касающееся политики может перерасти в нечто страшное тут.
Ну у нас был тут опыт в параллельной теме обсуждения парламентских выборов (Антоний потом потер всё в конце года) - обошлось вроде без мордобоя, хотя позиции были противоположные...
Да и в общем, состав обсуждающих был не многочислен и все они были завсегдатаеми - так что держали себя в "рамках".
Сообщение от frostegater
Сила в единстве, которого нет без Родины.
Всё правильно!
Вопрос один - под чьими знаменами!
Вот то что ты описал в своем большом посте, те мерзости и не адекватки, разве за это не ответственна нынешняя власть? Разве это не она довела своим бездействием молодежь до такого состояния?
Нет, спорить не буду, у этой власти есть и свои "плюсы". Но "минусов", на мой взгляд, больше!
Вот то что ты описал в своем большом посте, те мерзости и не адекватки, разве за это не ответственна нынешняя власть? Разве это не она довела своим бездействием молодежь до такого состояния?
Типа, Андропова на нас нет (пусть земля будет ему "пухом"). А родители тогда на что нужны? Сидеть и смотреть, как родные чада курят, пьют, колятся и Родину продают?
А вообще, власти тоже несут ответственность за воспитание у детей моральных и этических норм, зачем реформируют обучение в школе, приближая её к западной системе тестов, которые современные дети заранее узнают номера ответов через интернет, а также что-то типа рулетки получается, угадал, не угадал. Вот, почему никогда не любил при получении водительских прав проходить тест на знание ПДД. Хотя потом и нарушений-то было, что за превышение в выхлопных газах СО от экологической милиции.
Последний раз редактировалось vash; 09.03.2012 в 23:19.
Причина: очепятка
А родители тогда на что нужны? Сидеть и смотреть, как родные чада курят, пьют, колятся и Родину продают?
Ну, с родителей (да и самих "детей") - ответственность никто и не снимает!
А вот далее ты пишешь совершенно верно! Но я бы сказал - и это еще не весь кретинизм действующей власти...
Я, если помнишь, писал уже про то, как московских школьников насильственно держали в школах во время митингов... После этого я беседовал с одноклассниками своего сына. Так вот - краткий итог. Практически аполитичный класс (25 человек) - теперь просто ненавидит ЕР. И думаю, что таких классов по Москве достаточно! А ведь именно эти ребята пойдут голосовать на следующих выборах!
Поэтому, даже сейчас могу утверждать, что на следующих парламентских выборах, ЕР в Москве получит не более 15-20% голосов! И "нарисовать" дополнительные голоса у них уже не получится!
А еще хочу заметить - революции всегда начинаются в больших городах и при непосредственном участии молодежи! Вот от этих действий, детей должны удержать родители. Но при этом они вовсе не обязаны учить их любить ЭТУ власть!!!
Теперь о защите Родины. Нет, пожалуй обэтом напишу в следующий раз...
alex1216, родители виноваты в том, что не смогли положить достаточно мозгов и воспитания своим детям.
P.S. В последнее время, такой смертельный грех как предательство, вошёл в обыденность.
P.P.S. Вся эта мусольня не просто так. Нужно что-то делать, а не только обсуждать.
Я не хочу обсуждать хреновость людей у нашей власти и не хочу более слышать о том как всё плохо, я хочу слышать идеи. Ибо нам суждено стоять у стен Бастилии, остальные загнутся в постели.
upd/ для тех, кто не понял, повторюсь - нужно делать что-то, а не просто обсуждать. Берём влась в свои руки, а не отдаём её жуликам и ворам.
Ты думаешь на нынешних выборах они получили больше голосов?
Сообщение от frostegater
родители виноваты в том, что не смогли положить достаточно мозгов и воспитания своим детям.
тоже не факт, очень многое даёт "улица" пока ребенок растёт в семье, родители могут его контролировать, а как только он начинает больше времени проводить с компанией в не дома, ВСЁ, тут родители без сильны, они не как не могут повлиять, тут уже зависит всё от самого мальчика, или девочки, всё просто.