| |
| Архив Архив устаревших тем |
21.04.2012, 10:45
|
|
Прошивка: 5.50 GEN
Другие консоли: PS2, Xbox 360, Nintendo DSl
Вы сказали Спасибо: 65
Поблагодарили 428 раз(а) в 309 сообщениях
|
По моему скромному мнению, каждый прибор выполняет должен выполнять функцию свою четкую. Например, читалки с дисплеями e-ink гораздо приятнее и удобнее глазу, а главное работают чуть ли не полгода от одной полной зарядки. А еще лучше, реальная книга XD
Плеер - звук лучше, с хорошими ушами вообще отлично.
Фотоаппарат - сам по себе всегда лучше встроенных непонятных камер.
Ну и далее, далее
|
|
|
|
21.04.2012, 13:48
|
|
Модель консоли: PSPfat,Vita
Прошивка: 5+fat,2.10vita
Другие консоли: Отсутствуют
Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 52 раз(а) в 44 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 52 
(скоро придёт к известности)
|
Salem Cat, а я вижу у всего этого чаще всего только один плюс - различные батареии. Посадил плеер - не посадил телефон =)
lupus, носи с собой денди, сегамегадрайв и так далее =)
 Я, кстати, покупал псп ради эмуляторов. Думал, о боже, там же кнопки всё такое - воруй убивай. А до этого на кпк эмуляторами пользовался. На удивление псп оказался не очень удобным в эмулировании старых игр. Нет разве что вопросов к играм с пс1.
По честному - я хочу от виты нормального браузера, нормального способа копировать файлы и ещё пару вещей, которые никто не торопится делать. А эмуляторы - в конце концов я на псп успел пройти всё что хотел, на эмулятрор пс2, etc. не надеюсь, а читать книги на вите - это попросту имхо убивать глаза на эмолед дисплее, мне e-ink книги уже девать некуда, они не так дороги, а в 500 раз лучше.
|
|
|
|
21.04.2012, 20:32
|
|
Модель консоли: PSP-3008 04g
Прошивка: 6.60
Вы сказали Спасибо: 56
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 4 
(с надеждой на лучшее)
|
Сообщение от Salem Cat
По моему скромному мнению, каждый прибор выполняет должен выполнять функцию свою четкую. Например, читалки с дисплеями e-ink гораздо приятнее и удобнее глазу, а главное работают чуть ли не полгода от одной полной зарядки. А еще лучше, реальная книга XD
Плеер - звук лучше, с хорошими ушами вообще отлично.
Фотоаппарат - сам по себе всегда лучше встроенных непонятных камер.
Ну и далее, далее
|
Полностью согласен... только когда в куртку ВСЕ это напихаешь.. Выглядишь как чучело и ходишь соответственно. Про финансовые затраты я умолчу.
Стараюсь чтобы был 1 максимум 2 девайса. Вот тут возникают вопросы, и про эмуляторы в частности.
BS76 добавил 21.04.2012 в 20:32
Сообщение от MadCatSE
Читалка - тоже спорный момент, а вот ХОРОШИЙ музыкальный и видеоплеер, нормальный смотровик картинок, НАВИГАТОР и читалка новостей/подкастов - это то, что ДОЛЖНО БЫТЬ.
|
Для чтения книг надо приобрести читалку с дисплеями e-ink, желательно производства SONY.
Для прослушивания музыки надо приобрести хороший музыкальный плеер, желательно производства SONY.
Для просмотра видио надо приобрести хороший видио плеер, желательно производства...
Для интернетсерфинга надо приобрести планшет, желательно производства SONY.
P.S. Да, я пЕшу с ашипками и апичаткми.
Последний раз редактировалось BS76; 21.04.2012 в 20:32.
Причина: добавил, подумав
|
|
|
|
21.04.2012, 22:10
|
|
Модель консоли: PS Vita
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 338 раз(а) в 201 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 338 
(как роза среди колючек)
|
Сообщение от BS76
Для прослушивания музыки надо приобрести хороший музыкальный плеер, желательно производства SONY.
Для просмотра видио надо приобрести хороший видио плеер, желательно производства...
|
Тоже самое было и во время выхода PSP, да только это не отменяет того факта, что видео- и музыкальный функционал у PSP в разы лучше, чем у Виты. Что есть непорядок и нужно исправлять.
|
|
|
|
21.04.2012, 22:20
|
|
Модель консоли: PSPfat,Vita
Прошивка: 5+fat,2.10vita
Другие консоли: Отсутствуют
Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 52 раз(а) в 44 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 52 
(скоро придёт к известности)
|
MadCatSE, что, кто-то реально с этих кирпичей слушает музыку? Мне не лениво таскать свой 7-летний айпад/айпод, вот уж не помню как его там, с сроком службы без подзарядки по 8+ часов.
|
|
|
|
21.04.2012, 23:39
|
|
Модель консоли: PS Vita
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 338 раз(а) в 201 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 338 
(как роза среди колючек)
|
toxanik,
Ну PSP меня часто выручала в долгих перелетах. Когда устаешь и хочется спать, а играть надоело. Ставишь любимый плейлист, закрываешь крышку Logitech-брони, кладешь под подушку и засыпаешь. Да и просто в сумке она могла спокойно валяться, а через пульт д\у хорошо было слушать музыку. Качество звука у PSP было очень неплохим. 
|
|
|
|
|