|
Общение на разные темы Здесь болтаем о чем захотим, в пределах моральных и этических соображений :) |
21.07.2013, 15:35
|
|
Вы сказали Спасибо: 2,170
Поблагодарили 3,432 раз(а) в 2,324 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 3394 
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от ErikPshat
В смысле?
|
Я тебе об этом уже писал, но ты считаешь, что твоя совесть чиста.
Сообщение от ErikPshat
Это я к тому, что нельзя слепо верить тому, что тебе преподносят за чистую монету.
|
Если ты считаешь, что за Навальным не следят, не прослушивают телефоны и не читают переписку - то у меня будут огромные сомнения по поводу наличия у тебя умственных способностей. И при всём при этом на него только состряпали подобные поделки, как дело "Кировлеса" или "ИвРоше".
Да что уж там говорить, его слушали уже в то время, а так же часть незаконно полученной переписки(взломанной) так же прикреплено к делу. И всё равно ничего такого.
И у меня тут два варианта: либо следствие полные лохи(в это слабо верится), либо нихрена найти не могут, за что можно было бы прижать(а вот это уже вполне). Вот это монета, а не твои агитки для табуреток.
Сообщение от ErikPshat
И нужно принять то, что существуют такие люди, которые ещё в лесу научились красиво выворачиваться, которые прекрасно понимают, что нужно сказать обществу, а где проговориться нельзя. Которые почувствовали ту ниточку, с помощью которой можно воздействовать на массы, который научился злоупотреблять этим во благо себе любимому. Который уже в открытую, не скрывая свои низменные цели, научился в открытую агитировать за себя любимого. Который всю жизнь пытался построить бизнес на чём попало, на воровстве государственного имущества, на вырубке того богатства, с помощью которого человечество дышит, на вылизывании **** вышестоящим органам.
|
Как ты точно описал Путина и его окружение. Прям каждое слово в точку. И газ-нефть какие-то левые корпорации продают, а потом топ менеджеры жируют. Сват Путина(по слухам, естественно, ничего не утверждаю) ставит под удар обороноспособность страны(в моём понимании это измена Родине), а потом для фигурантов дела не 37 год, а экс-министр обороны вообще не при делах и проходит свидетелем. На деньги, выделенные на Олимпиаду причастные уже, наверное, пол-Майми скупили. У Якуина уже шубохранилища скоро треснут, а ему дотации ещё на 40 лет подавай. Дети, жены, родственники чиновников сплошь гениальные бизнесмены. Можно продолжать долго.
А что Путин? А ничего, грозит с экрана пальчиком, говорит грозные слова одним и льёт сладкие обещания другим, а люди под это стоя ПУТИНКИ накатывают.
Сообщение от ErikPshat
Достаточно кинуть призыв своей подчинённой толпе баранам скинуться всего по 500 руб с каждого на развитие его великого умнопридуманного Я (фонда), как толпа с поднятыми руками тут же зааплодировала такой замечательной идее и тут же выстролась в очередь во все сберкассы и банкоматы, чтобы отдать свои деньги своему богу.
|
Этим людям уже просто надоело дарить свои деньги людям, которые вместо того, что бы тратить их на образование, медицину, детские дома и так далее покупают себе дорогие авто, недвижимость, греют детские дома на крупные суммы и так далее. Они теперь с большей охотой кидают деньги на их разоблачение.
|
|
|
21.07.2013, 16:44
|
|
Модель консоли: PSP-1004
Прошивка: 6.60 PROMOD
Другие консоли: iPad 3 WiFi
Вы сказали Спасибо: 27,948
Поблагодарили 43,615 раз(а) в 12,393 сообщениях
Сила репутации: 10Репутация: 42806 
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от DIIGMO
Я тебе об этом уже писал, но ты считаешь, что твоя совесть чиста.
|
Я тебе уже писал, что я просто бизнесмен. Честно дешевле купил и дороже продал. Меня просто попросили написать нужную сумму, а мне пофигу что написать и даже пофигу, что пробить на кассовом аппарате, у меня упрощённая система налогообложения и налога с прибыли у меня не было, был просто обощённый годовой налог для ИЧП. Я честно закупал товары за свои кровные и честно продавал со своей довольно скромной накруткой. Это бизнес - тут пофигу кому продавать и от кого получать.
Да, ваще бывали нечестные приёмы бизнеса по отношению к конкурентам. Так сказать, искусственная организация монополии. Это элементарная предсезонная скупка ходовых товаров, то есть, как добросовестный хозяин запасает дрова осенью перед зимой. Я задолго до сезона скупал весь объём ходовой продукции от крупных поставщиков со значительными скидками, оставляя конкурентам только попробовать малинки. А когда начинался сезон, конкурентам товара хватало на недельку, они прибегали к поставщикам за новой партией, а им с радостью объявляли, что пока вы спали, весь сезонный запас товара разобрали )). Да, этот товар был только у меня и я уже ставил цену внеконкурентную и только у меня стояла длиннющая очередь.
Это я просто пишу наставление другим будущим бизнесменам, как надо готовить сани летом, честно и выгодно.
Сообщение от DIIGMO
Этим людям уже просто надоело дарить свои деньги людям, которые вместо того, что бы тратить их на образование, медицину, детские дома и так далее покупают себе дорогие авто, недвижимость, греют детские дома на крупные суммы и так далее. Они теперь с большей охотой кидают деньги на их разоблачение.
|
Ну и я о чём. Власть - она и в африке такая же власть. Когда Навальный станет мэром Москвы, появится другой "навальный", который найдёт тысячу причин разоблачения коррупционных схем мэра Навального. Он, новый "навальный" так же представит обществу все розничные цены на кирпич и бетон, по которым любой гражданин может сделать в доме ремонт. И эти цены будут в разы ниже, чем закупал крупнейшим оптом мэр Навальный. И возмущённый народ опять же пойдёт на Манежную площадь и провозгласит нового "навального" новым мэром, пока не придёт следующий "новый навальный".
И вообще, DIIGMO, ты меня достал. Чем обсуждать эти очевидные вещи спирали истории, ты меня сбил с толку. Я никак не могу сосредоточиться и заняться реальными вещами. Мне уже давно нужно было подсчитать расход штукатурки, грунтовки и обоев на все 4 стены, поехать купить и начинать работать. А я тут 2-ой день сижу и выслушиваю всякую ненужную хрень.
|
|
|
21.07.2013, 16:55
|
|
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от ErikPshat
Это бизнес - тут пофигу кому продавать и от кого получать.
|
Действительно, торгаши наркотой и оружием - это просто бизнесмены. Им тоже пофигу, наверное, что и кому они там продают. А что в итоге там случится так вообще насрать. И что их прессуют?
Сообщение от ErikPshat
Это я просто пишу наставление другим будущим бизнесменам, как надо готовить сани летом, честно и выгодно.
|
Да без проблем. Но это выглядит как совесть и бизнес отдельно и они не пересекается.
Сообщение от ErikPshat
Когда Навальный станет мэром Москвы
|
В это слабо верится.
Сообщение от ErikPshat
вообще, DIIGMO, ты меня достал.
|
Если честно, то это взаимно.
Сообщение от ErikPshat
Чем обсуждать эти очевидные вещи спирали истории, ты меня сбил с толку. Я никак не могу сосредоточиться и заняться реальными вещами.
|
Сообщение от ErikPshat
А я тут 2-ой день сижу и выслушиваю всякую ненужную хрень.
|
ага, ага.
В общем, по взаимному согласию давай закроем эту тему и не будем держать друг на друга зла)
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо DIIGMO за это полезное сообщение:
|
|
21.07.2013, 17:55
|
|
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от DIIGMO
Действительно, торгаши наркотой и оружием - это просто бизнесмены.
|
Вот это пример уж точно не из той оперы, 100%-ное попадание в молочко.
Сообщение от DIIGMO
В общем, по взаимному согласию давай закроем эту тему и не будем держать друг на друга зла)
|
Да думаю никто не собирается из-за этого разговора держать зло на кого-то. Это же просто спор, каждый отстаивает своё мнение, у каждого своя правда.
Сообщение от DIIGMO
В это слабо верится.
|
Так вроде Навальный попал в список кандидатов в мэры Москвы.
А если проголосует вся болотная площадь, то это ппц, Собянину невздобровать 
Правда для этого Навальному требуется всего-лишь избежать наказания.
|
|
|
21.07.2013, 18:01
|
|
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от ErikPshat
Вот это пример уж точно не из той оперы, 100%-ное попадание в молочко.
|
Есть товар, есть продавцы и есть как нажившиеся(не в смысле честного бизнеса), так и пострадавшие от этой торговли в той или иной мере. Лично я не считаю это примером не из той оперы.
Сообщение от ErikPshat
Правда для этого Навальному требуется всего-лишь избежать наказания.
|
Если там по опросам и будет что-то светить, то, думаю, с апелляциями промурыжат до следующего года. Это если не касаться темы нашего околоновогоднего спора.
|
|
|
21.07.2013, 18:35
|
|
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от DIIGMO
Если там по опросам и будет что-то светить, то, думаю, с апелляциями промурыжат до следующего года. Это если не касаться темы нашего околоновогоднего спора.
|
Это да, на каждое судебное решение можно подавать апелляцию, кассационную жалобу. И это может длиться не один год и почти бесконечно, пока конкретно не признают обвинение доказанным или отвергнутым и приговор суда обжалованию не подлежит.
Не знаю, может ли человек, находящийся под следствием, участвовать в избирательной компании. Думаю нет.
|
|
|