| |
| Помощь и ремонт Все вопросы по PS Vita сюда |
30.10.2013, 17:07
|
|
Модель консоли: PSP-3008
Прошивка: 6.60
Другие консоли: DS Lite(R4), Wii, GameCube, PS2(FreeMCBoot)
Вы сказали Спасибо: 46
Поблагодарили 63 раз(а) в 33 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 63 
(скоро придёт к известности)
|
всем привет. извиняюсь за то,что нет времени тщательно ознакомиться с инфой на форуме о вите. поскольку являюсь Нинтендбоем то мало знаю про консоль.однако недавно продал 3дс по причине некоторых,очень огорчивших меня игроанонсов. консоль собственно интересна изза мгс колекшн,джек колекшн и киллзона. скажите годные ли это порты и стоит ли того киллзон? и какие действительно интересные проекты есть на вите? про гравитраш слышал,но что-то как-то не очень мне по видео. так же хочется узнать насчет цены,какая самая адекватная? можно ли доверять местному магазину?спасибо!
Легко быть тяжелым. Тяжело быть легким.
|
|
|
|
30.10.2013, 18:51
|
|
Вы сказали Спасибо: 374
Поблагодарили 137 раз(а) в 119 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 136 
|
blicnik,
мгс коллекшен - хороший порт, но это все-таки игра для пс2, не новая и все такое, т.к. почти все её прошли лет 5-8 назад.
киллзон - шутан для любителей графона и сетевых баталий, если это не в приоритете, там больше и нет ничего.
гравити раш - топовая игра для виты, мастхев для каждогО, не рекомендуется только анимухейтерам идейным. Использует все сенсоры виты и это прекрасно.
Видео тут не поможет, надо поиграть в демку, она вероятно доступна до сих пор в псн, дает составить впечатление.
|
|
|
|
30.10.2013, 19:25
|
|
Модель консоли: PSP-3008
Прошивка: 6.60
Другие консоли: DS Lite(R4), Wii, GameCube, PS2(FreeMCBoot)
Вы сказали Спасибо: 46
Поблагодарили 63 раз(а) в 33 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 63 
|
SILENT-Pavel, в гравит раш отталкивает глав.г. слышал,что это одна из колосс и ико-лайк игра,но я этого вообще не увидел,хотя Колоссов с Ико люблю.мгс хочется иметь в кармане,так как любимые игры,к тому же порт на 3дс больше расстроил чем порадовал.а киллзон нравится еще со времен пс2.(люблю иногда пострелять в таком сеттинге). только вот говорят на вите киллзон очень короткий,да?но в принципе нужна именно сетевая стрелялка,ато метроид на ДС уже замусолил до дыр,хочется графической крутизны.
Легко быть тяжелым. Тяжело быть легким.
|
|
|
|
|