|
Видео и мультимедиа на PS3 Инструкции по воспроизведению видео и мультимедиа на PS3 |
24.11.2013, 01:01
|
|
Модель консоли: PSP-3004
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 3 
(с надеждой на лучшее)
|
Сообщение от shenhier
Здравствуйте. 2013 год, а я все не знал, что есть такое Media server на ps3. Теперь я понял, для чего он нужен и спасибо тем, кто это разъяснил. Конечно, тему могли забросить (последнее сообщение вообще 2012 года), я попытаю счастье.
Итак, прочитав тему, я понял, что ps3 можно использовать как хороший медиаплеер. И тут возникли некоторые вопросы, и вот 1 из них: а можно ли через этот медиацентр захватывать изображение с ПК и отправлять его на PS3? Я краем уха услышал от Логвинова, что пс3 способна стримить с пк видео (я этим вообще никогда не интересовался и, как уже сказал, узнал о том, что такое медиацентр буквально сейчас). Я не знаю, что он имел конкретно ввиду (может это и есть то самое, что написано в шапке), но меня это заинтересовало. Гугл направил меня сюда, и, я думаю, не зря.
Так что пожалуйста, если есть тут люди, понимающие о чем идет речь, разъяснят по подробнее эту вещь. Заранее спасибо.
|
Захватывать изображение с ПК и отправлять его на PS3 по подобию AirPlay или MirrorOp не получиться, а залезть на ПК и посмотреть фильмы, фото и музыку можно. При этом фильмы конвертируются "на лету" силами ПК. Была возможность установить расширения для получения интернет-радио и ТВ и пр. Расширения были на форуме ps3 Media server.
icarabasoff добавил 24.11.2013 в 01:01
Сообщение от Albatross
Доброго всем здоровья 
Уважаемые знатоки, подозреваю, как вам надоели посетители вроде меня, которые только и приходят, чтобы поныть о своих проблемах. Утешаю себя лишь тем, что все человечество, в общем, живет по принципу - пока жареный петух не клюнет в известное место... Если можно, подмогните, пожалуйста. Единственная просьба: не слишком мудрено писать.
Медиа сервером пользуюсь 5-6 лет наверное, но особым знатоком ее не являюсь, ставил апдейты и т.д. и т.п. - все работало. Два дня назад купил новый iMac, перекинул данные со старого компа на новый, в том числе и PS3 MS. Теперь аккурат через 5-7 минут после начала просмотра фильма пропадает звук, затем тормозит картинка и стоп-машина - с экрана ТВ и вовсе исчезает ярлык PS3 MS. После перезагрузки программы на компе, все снова начинает работать, но опять же на несколько минут. Обновил сервер до последней версии, не помогает, дальше уж и не знаю, что делать. Думаю, может комп новый и надо вовсе снести программу и установить заново (только, что это меняет)? В общем, сам себе помочь не могу, если кто сподобится, буду душевно признателен 
С уважением.
|
Если проблемы на ПК с Windows, то возможно нужно переустановить Java (и чтобы не было старых версий).
Если это на iMac, то ХЗ.
Последний раз редактировалось icarabasoff; 24.11.2013 в 01:03.
Причина: добавил, подумав
|
|
|
24.11.2013, 01:55
|
|
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 0 
(пока ничем не отличился)
|
Если проблемы на ПК с Windows, то возможно нужно переустановить Java (и чтобы не было старых версий).
Если это на iMac, то ХЗ.[/QUOTE]
Проблему я описал, как мог, откуда "ноги растут" сказать не могу. Сегодня переустановил сервер, никаких изменений. Знать бы еще, что такое ваше таинственное X3… 
|
|
|