|
Всё о Xbox One Всё, что не вошло в отдельно выделенные разделы. |
Результаты опроса: Какая из NEXT'GEN приставок Вас больше заинтересовала?
|
SONY PlayStation 4
|

|
83 |
72.81% |
Microsoft Xbox One
|

|
9 |
7.89% |
Не знаю, пока еще не решил, что лучше…
|

|
24 |
21.05% |
29.05.2013, 00:31
|
|
Вы сказали Спасибо: 2,170
Поблагодарили 3,432 раз(а) в 2,324 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 3394 
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от Spuner
Вы только вдумайтесь в эту цифру - миллиард!!! Они до сих пор не побили 100 миллионный рубеж по продажам успешной 360-й, куда уж там XBOX One-у?.....
|
Ну и?
Сообщение от Spuner
Более того, Мехди считает, что неигровые развлекательные возможности Xbox One и PS4 позволят более чем вдвое превзойти названные целевые показатели продаж: «Мы полагаем, что при выходе на более широкий рынок, за пределы ниши домашних игровых консолей, а это наша цель, можно расширить показатели поставок устройств с 400 млн до миллиарда единиц».
Здесь стоит подчеркнуть, что представитель Microsoft даёт прогнозы для всего рынка игровых консолей следующего поколения, а не только относительно Xbox One. Тем не менее, из этих слов хорошо видно, что Microsoft очень серьёзно относиться к неигровым мультимедийным функциям своей грядущей платформы и видит в них огромный потенциал.
|
По сути прямым текстом говорят, что ориентир не только на игроков, а так же на покупателей, например, домашних медиацентров. Если у них получится продвинуть свои неигровые сервисы, а так же в этом плане подключится и сони(в чём не сомневаюсь, при удачной реализации идей у мелких), то если не миллиард, то удвоить сумму в 400 миллионов, думаю, вполне реально.
Сообщение от Spuner
куда уж там XBOX One-у?.....
|
Сообщение от Spuner
На предстоящей игровой выставке E3 2013 компания Microsoft планирует сделать внушительные анонсы, касающиеся Xbox 360 — они, как утверждает программный гигант, позволят сохранить актуальность платформы ещё на годы вперёд.
|
|
|
|
29.05.2013, 01:02
|
|
Вы сказали Спасибо: 274
Поблагодарили 58 раз(а) в 48 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 68 
(скоро придёт к известности)
|
Сообщение от DIIGMO
Ну и?
|
Ну и? Очень сомневаюсь, что "One" будет популярнее 360-й. Последняя тенденция Microsoft - испоганить все то лучшее, что было когда-то. Вы это не заметили? Странно.....
Сообщение от DIIGMO
..... если не миллиард, то удвоить сумму в 400 миллионов, думаю, вполне реально.
|
Это только в том случае, если они реализуют все то, за что они решились взяться - на идеально. В таком случаем, может и сделают продажи 400 миллионов экземпляров. Хотя, если честно - очень сомневаюсь, что они даже 150 миллионов перевалят!!!..... Но в открытую надеется на миллиард - это же бред, население планеты 7 миллиардов.....
|
|
|
29.05.2013, 01:29
|
|
Модель консоли: 3DS
Прошивка: работает после 550гр
Другие консоли: UIQ-3 platform, SE mini pro 17
Вы сказали Спасибо: 133
Поблагодарили 123 раз(а) в 81 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 124 
|
Сообщение от Spuner
Очень сомневаюсь, что "One" будет популярнее 360-й.
|
- Если разработка игр будет вестись в том же темпе что и для 360, то продажи будут намного больше. На счет миллиарда тоже сомневаюсь, но все же - склоняюсь больше (в будущем) к покупке One вместо PS4.
Сообщение от Spuner
Последняя тенденция Microsoft - испоганить все то лучше
|
- Хм, а мне казалось что от модели Xbox до последней модели Xbox360, дела в аппаратной части становились все лучше, или ты игры имел ввиду?
Тут каждый должен выбирать что ему ближе к душе, а не кидаться со стороны в сторону ища супер графику, крутой сюжет, или хороший геймплей. Игр как по мне предостаточно. Производительность впечатляет (имею ввиду пока что цифры).
|
|
|
29.05.2013, 02:41
|
|
|
Сообщение от Stratim
- Хм, а мне казалось что от модели Xbox до последней модели Xbox360, дела в аппаратной части становились все лучше, или ты игры имел ввиду?
|
Сообщение от DIIGMO
Если так, то у них с сони в этом плане паритет. Но это уже смотря с какой стороны смотреть, ибо фанаты обычно брёвна не видят.
|
Я говорил вообще - та же винда, Вы заметили во что она превратилась? "Система для домохозяек она превратилась"..... Тоже самое у Microsoft превращается XBOX. Я всегда говорил, говорю и буду говорить - если все так и дальше пойдет, то Балмер однажды угробит Microsoft. Это всего лишь вопрос времени.....
Сообщение от DIIGMO
Я правильно тебя понял, что ты считаешь, что они(мелкие) собрались миллиард в одиночку брать?
|
Да, Вы правильно поняли - они говорили за себя, а не за Sony тоже.
Сообщение от DIIGMO
Думаю, тут расчет на блюрики и 4К, а это не каждый телевизор потянет аппаратно и не далеко не каждый канал вытянет без подгрузок.
|
4K? Надеюсь Вы это несерьезно - Вы видели железо XBOX One и PS4? О каких 4K идет речь? Даже с такой оптимизацией как на приставках, очень сомневаюсь, что они даже 2K сумеют потянут с минимальным FPS-ом в 30 к/с. О каких 4K идет речь? Забудьте.
|
|
|
29.05.2013, 03:04
|
|
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от Spuner
Я говорил вообще - та же винда, Вы заметили во что она превратилась? "Система для домохозяек она превратилась".....
|
Винда - это массовый продукт и по сути она и должна быть "Системой для домохозяек". Никто от неё подобия линукса не ждёт. А если речь про 8, то не такая уж она и плохая. Да и вообще, речь о консолях. А то сейчас можно начать телефоны, телевизоры, ноуты вспоминать.
Сообщение от Spuner
Тоже самое у Microsoft превращается XBOX.
|
Все платформхолдеры, в той или иной мере, заигрывают с казуалами. И в этом ничего удивительного нет, огромный кусок рынка терять никто не хочет. И чем больше коре геймеры бесятся с жиру, тем меньше для них будут делать игры. Тенденция в этом плане хорошо прослеживается.
Сообщение от Spuner
Я всегда говорил, говорю и буду говорить - если все так и дальше пойдет, то Балмер однажды угробит Microsoft. Это всего лишь вопрос времени.....
|
не угробит. Как только начнёт пахнуть жареным, его попрут акционеры. Да и не думаю, что только он там всё решает.
Сообщение от Spuner
Да, Вы правильно поняли - они говорили за себя, а не за Sony тоже.
|
Статью дальше заголовка ты точно не читал. И моё сообщение целиком тоже не было прочитано. См. цитату из статьи ниже
Сообщение от Spuner
Здесь стоит подчеркнуть, что представитель Microsoft даёт прогнозы для всего рынка игровых консолей следующего поколения, а не только относительно Xbox One. Тем не менее, из этих слов хорошо видно, что Microsoft очень серьёзно относиться к неигровым мультимедийным функциям своей грядущей платформы и видит в них огромный потенциал.
|
речь идет о всём некстеге, а не только о Хуане. То есть миллиард, в прогнозах мелких, может набрать Хуан+ПС4+ВииЮ+3дс+Вита. Та даже название там не говорит о том, что речь только о Хуане.
Сообщение от Spuner
4K? Надеюсь Вы это несерьезно - Вы видели железо XBOX One и PS4? О каких 4K идет речь? Даже с такой оптимизацией как на приставках, очень сомневаюсь, что они даже 2K сумеют потянут с минимальным FPS-ом в 30 к/с. О каких 4K идет речь? Забудьте.
|
Речь шла о медиацентре. Соответственно 4К - это фильмы, а не игры.
Spuner, и вообще, прекращайте читать сообщения и статьи по диагонали. А то начинаете наводить кипиш на ровном месте из-за неверного или недостаточного восприятия информации.
|
|
|
29.05.2013, 03:21
|
|
|
Сообщение от DIIGMO
Речь шла о медиацентре. Соответственно 4К - это фильмы, а не игры.
|
В таком случае - уточнять надо. (я не экстрасенс, чтобы узнавать, что Вы имеете ввиду)
Сообщение от DIIGMO
и вообще, прекращайте читать сообщения и статьи по диагонали. А то начинаете наводить кипиш на ровном месте из-за неверного или недостаточного восприятия информации.
|
Смешно, ей Богу.....
Сообщение от DIIGMO
Статью дальше заголовка ты точно не читал. И моё сообщение целиком тоже не было прочитано.
|
DIIGMO, проблема в том, что Вы до сих пор не поняли, что я не не люблю XBOX, а не люблю политику Microsoft. (за последнее время)
Spuner добавил 29.05.2013 в 03:21
Сообщение от riku.kh3
Речь про видео. Фильмы. h265 декодер на новых консолях будет, почему нет?
|
Я этого не говорил.
Сообщение от riku.kh3
2) объем контента. на блюрик такое не запихнуть, и на сколько там hdd встроенный? правильно..
|
Запахнешь, только вот цена на фильм будет куда выше нынешних фильмов на BD.....
|
|
|
29.05.2013, 03:33
|
|
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от Spuner
В таком случае - уточнять надо. (я не экстрасенс, чтобы узнавать, что Вы имеете ввиду)
|
Смотри ниже нить дискуссии.
Сообщение от Romanni
Но зачем нужен такой медиацентр, когда уже новейшие телевизоры с прямым подключением к интернету, позволяют подключать различные сервисы для просмотра фильмов тд и тп.
|
Думаю, тут расчет на блюрики и 4К, а это не каждый телевизор потянет аппаратно и не далеко не каждый канал вытянет без подгрузок.
|
тут всё очевидно, что речь идет не о играх.
Сообщение от Spuner
Смешно, ей Богу.....
|
Не я же тут считаю, что мелкие 100500 миллиард консолей в одну харю потянуть решили. А так считать - действительно смешно.
Сообщение от riku.kh3
Нет? Это пример продуманных вещей на практике.
|
Не, ну я бы не сказал, что это прям уж такой аргумент. По идее, бокс начали проектировать задолго до движухи с форматами. Да и, наверное, изначально о поддержке 1080p никто не заявлял.
|
|
|
29.05.2013, 03:08
|
|
Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 346 раз(а) в 206 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 350 
(как роза среди колючек)
|
Сообщение от Spuner
|
Речь про видео. Фильмы. h265 декодер на новых консолях будет, почему нет?
но сервисов с 4к не будет.. не с выходом, не через 2 года. 1) попросту непрактично, на домашних диагоналях 1080p более чем достаточно. 2) объем контента. на блюрик такое не запихнуть, и на сколько там hdd встроенный? правильно..
это сони с супер хд выступать начали... про 3D там говорили когда помнит кто сколько лет назад? пророчили что все, везде и вся будет и никуда без него.. да... 
|
|
|
29.05.2013, 03:16
|
|
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от riku.kh3
но сервисов с 4к не будет
|
Однозначно, до массового внедрения телевизоров с поддержкой 4К. А дальше всё может быть.
Сообщение от riku.kh3
объем контента. на блюрик такое не запихнуть
|
Думаю, этот вопрос хоть как-то, но был продуман, раз была заявлена поддержка данного разрешения.
|
|
|
29.05.2013, 03:27
|
|
Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 346 раз(а) в 206 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 350 
(как роза среди колючек)
|
Сообщение от DIIGMO
Думаю, этот вопрос хоть как-то, но был продуман, раз была заявлена поддержка данного разрешения.
|
Вот такую штуку кто-нибудь помнит:
Нет? Это пример продуманных вещей на практике.
|
|
|
29.05.2013, 01:57
|
|
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от Spuner
Ну и? Очень сомневаюсь, что "One" будет популярнее 360-й.
|
Наверное, многие тоже сомневались, что 360 будет популярней первого бокса и все думали, что придет пс3 и всех, включая Вии сделает. Многие сомневались, что 3дс будет кому-то нужна после выхода виты.
А вообще, в том сообщении "Ну и?" относилось к процитированному ниже, а не было самостоятельным ответом на цитату.
Сообщение от Spuner
Последняя тенденция Microsoft - испоганить все то лучшее, что было когда-то. Вы это не заметили? Странно.....
|
Если так, то у них с сони в этом плане паритет. Но это уже смотря с какой стороны смотреть, ибо фанаты обычно брёвна не видят.
Сообщение от Spuner
Но в открытую надеется на миллиард - это же бред, население планеты 7 миллиардов.....
|
Я правильно тебя понял, что ты считаешь, что они(мелкие) собрались миллиард в одиночку брать?
Сообщение от Romanni
Но зачем нужен такой медиацентр, когда уже новейшие телевизоры с прямым подключением к интернету, позволяют подключать различные сервисы для просмотра фильмов тд и тп.
|
Сообщение от Romanni
Всякая телевизионщина уже на сегодняшних консолях присутствует
|
там уже нужно смотреть, что конкретно будут в этом плане предлагать.
|
|
|