|
Всё о Xbox One Всё, что не вошло в отдельно выделенные разделы. |
Результаты опроса: Какая из NEXT'GEN приставок Вас больше заинтересовала?
|
SONY PlayStation 4
|

|
83 |
72.81% |
Microsoft Xbox One
|

|
9 |
7.89% |
Не знаю, пока еще не решил, что лучше…
|

|
24 |
21.05% |
29.05.2013, 20:40
|
|
Вы сказали Спасибо: 2,170
Поблагодарили 3,432 раз(а) в 2,324 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 3394 
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от riku.kh3
рукалицо.. вот тебе простая аналогия - предположим Сони ни с того ни с сего возьмет и взымет со всех своих пользователей по $1, заработав при этом несколько миллионов. если люди пойдут отстаивать свои права из-за суммы в $1 - это по твоему будет "архитупо"?
|
рукалицо[2]. Аналогия вообще некорректна. По факту, у людей не забирали ничего, и если верить "отмазкам" сони, получается что даже люди забирали у неё деньги ввиду того, что сони приходилось пилить поддержку otherOS в прошивках. Так это было или нет, сказать сложно, но материальных потерь(как ты говоришь "взыманий") по факту не было и тем более заработка сони. Если кто-то и посчитал себя в данном случае материально ограбленным, то они обращались в суд. Но опять же, те, кому действительно было пофиг, глядя на это даже и не рыпались(особенно те, которые не желали взлома), а может всё даже мимо них прошло.
Сообщение от riku.kh3
Уже началось высасывание из пальца.
|
ну конечно)
Сообщение от riku.kh3
Как со стенкой короче, что не кидай - обратно в лоб просто прилетит..
|
Статистику ты мне так и не кинул, а только свои личные размышления, которые, на мой взгляд, даже элементарной логикой не подкреплены. Действительно, и как я посмел ими не проникнутся? 
Да и спор на ровном месте ты затеял)
|
|
|
29.05.2013, 22:58
|
|
Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 346 раз(а) в 206 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 350 
(как роза среди колючек)
|
Сообщение от DIIGMO
Статистику ты мне так и не кинул, а только свои личные размышления, которые, на мой взгляд, даже элементарной логикой не подкреплены. Действительно, и как я посмел ими не проникнутся? 
Да и спор на ровном месте ты затеял)
|
7% статистика пользователей, сам ведь писал? Попробуем разобраться - 100% пользователей использовали PS3 по прямому назначению для игр, так? Из них 7% использовали OtherOS. Даже при таком раскладе популярность и востребованность этой фичи не может быть выше 7%, но стоит еще подумать что эти 7% кто ее использовали еще не значит что именно ради этого купили PS3 и жить без OtherOS не могут.. равно как OtherOS не обеспечивал прироста продаж PS3 на 7% (просто глупо так думать!). То есть реальная востребованность еще намного ниже 7%. Все это элементарная логика, просто думал это и так должно быть понятно.
|
|
|
29.05.2013, 23:25
|
|
Вы сказали Спасибо: 2,170
Поблагодарили 3,432 раз(а) в 2,324 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 3394 
(репутация неоспорима)
|
riku.kh3, ну не надо приписывать мне того, что я не говорил. Насколько помню, я нигде не писал, что кто-то станет покупать пс3 только ради otherOS. Как один из весомых плюсов - да, но точно не как основополагающий. Так же, как и обратная совместимость.
И вообще, ты снова пошел не в ту степь. Ты утверждал, что otherOS практически никто не пользовался, мы, вроде как, пришли к тому, что это не так.
А высчитывать влияние в продажах консолей от игр, линукса, блю-рей привода, геймпда, цвета консоли, времени года и лунного календаря - это уже бесполезное занятие, ибо точно вывести формулу нельзя. Ты выше предлагал закончить спор, вот давай так и сделаем. Эта тема уже поднадоела и лучше пообсуждать что-то другое.
|
|
|