Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 600 раз(а) в 427 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
Сообщение от DIIGMO
maggot666x, то есть теперь и Британия, и Германия, и какие там ещё есть лайвы будут отдельными регионами?
собсно ничего нового в этом нет.... в псн так изначально было... тока проблем с этим не было... ибо это только для цифры, да и то можно зарегаться для любой страны. Залочены по ip тока всякие видео\аудио сервисы.
Сообщение от DIIGMO
в лайве? Там же везде поинты, пока что.
ну пока да - поинты...
но хбокс уан уже будет своя(региональная) валюта...
Так да или нет? Будет вся Европа отдельными регионами с залочкой игр или нет? На мой взгляд это дико тупо и такого не будет, себе дороже. Если не будет, то почему Россия будет отдельным регионом от Европы, при условии что не
Сообщение от DIIGMO
завезут соответствующую уровню жизни ценовую политику.
?
Если ценовая политика останется такой же, то и регионы будут такими же, как и были, то а именно PAL, NTSC, NTSC J.
Сообщение от Spuner
Аплодирую стоя
сказать тебе по этому поводу особо нечего, но хочется, да?
Сообщение от Spuner
Это навряд ли....
Есть инсайдерская информация, что 100 процентов такого не будет?
Сообщение от Spuner
Microsoft убеждает людей не покупать Wii U
Ты это вбросил везде, где только можно)
А вообще, есть информация подтверждающая, что эти люди действительно работают на мелких? Нет, я вообще не отрицаю, что такое может быть, хоть и на мой взгляд то, что спрашивали не похоже на убеждение.
Но, у чувака на фото нет бейджика подтверждающего личность, у него за спиной рюкзак, а футболка мелких(которую реально и не сотрудникам достать) одета поверх красной футболки. Такое чувство возникает, что это левые люди с улицы.
Сообщение от DIIGMO
Так да или нет? Будет вся Европа отдельными регионами с залочкой игр или нет? На мой взгляд это дико тупо и такого не будет, себе дороже. Если не будет, то почему Россия будет отдельным регионом от Европы, при условии что не ?
Если ценовая политика останется такой же, то и регионы будут такими же, как и были, то а именно PAL, NTSC, NTSC J.
сказать тебе по этому поводу особо нечего, но хочется, да?
не путай дисковые издания и цифру...
ибо новый бокс по сути полностью в цифре - диски для "галочки", чтоб не качать игру с инета. И соответственно без инета диск это кусок мусора
мс пока толком не потвердила и не опровелга все слухи про региональную защиту.... поэтому ближе к выходу будет на 100% понятно что к чему
не путай дисковые издания и цифру...
ибо новый бокс по сути полностью в цифре - диски для "галочки", чтоб не качать игру с инета. И соответственно без инета диск это кусок мусора
И не путаю, это ты мне что-то левое приписываешь. В данном случае сравниваю с политикой стима. Есть магазины разных стран, цены могут отличаться, а могут и не отличаться. В данном случае(то есть в стиме) СНГ - да, отдельный регион от Европы из-за более лояльной к потребителям из стран СНГ ценовой политики. И часть игр, купленных у нас не будет работать за пределами СНГ. Поэтому в третий раз повторюсь
Сообщение от DIIGMO
почему Россия будет отдельным регионом от Европы, при условии что не завезут соответствующую уровню жизни ценовую политику.
? Вот мне, например, не понятно почему. Европу, на мой взгляд, точно делить не будут.
Сообщение от maggot666x
мс пока толком не потвердила и не опровелга все слухи про региональную защиту.... поэтому ближе к выходу будет на 100% понятно что к чему
я вообще толком и не слышал слухов о суровости региональной защиты. Про Россию так тем более. Подобное можно вообще приравнивать к "ложку нашли, а осадок остался".
Сообщение от DIIGMO
почему Россия будет отдельным регионом от Европы, при условии что не завезут соответствующую уровню жизни ценовую политику..
спроси у мелкософта...
собсно пока такая инфа
Для работы консоли требуется, чтобы она была официально представлена и доступна в конкретной стране. А активация и дистрибуция игр возможна только в определенных географических регионах. Первоначальные продажи Xbox One начнутся в конце этого года в 21 стране (Австралия, Австрия, Бельгия, Бразилия, Канада, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Ирландия, Италия, Мексика, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Россия, Испания, Швеция, Швейцария, Великобритания, США). Для работы консоли потребуется подключение к сервису Xbox Live, доступ к которому ограничен только указанными странами.
Таким образом, работоспособность устройства в других странах будет ограничена или полностью невозможна. Это делает бесполезной покупку или дарение консоли за пределами указанного списка стран. Кроме того, даже купив консоль и активировав игру в указанных странах, использовать ее во время поездок в другие страны (не входящие в список) будет невозможно.
кароч как сказала мс - не торопитесь с покупкой, а подождите пока официально объявят поддержку вашей страны
Есть инсайдерская информация, что 100 процентов такого не будет?
Наркоман? Где говорилось про 100%? (не надо в сообщениях людей видеть то, что тебе хочется видеть в них)
Сообщение от DIIGMO
Ты это вбросил везде, где только можно)
Это тебя уже не касается.
Сообщение от DIIGMO
А вообще, есть информация подтверждающая, что эти люди действительно работают на мелких?
Есть новость - выкладываю, у тебя с этим какие-то проблемы? Если есть какие-то претензии касательно новости, то тогда идешь к тому человеку, кто писал её - и все своипретензии высказываешь ЕМУ.
P.S. жаль, что тебя нельзя внести в "черный список" - давно сделал бы.
Наркоман? Где говорилось про 100%? (не надо в сообщениях людей видеть то, что тебе хочется видеть в них)
Зачем тогда вообще что-то писать в опровержение, если ты в этом не уверен. Либо добавляй хотя бы "Я считаю" или "ИМХО"(второе предпочтительней).
Сообщение от Spuner
Это тебя уже не касается.
Ты кинул одну информацию, я - другую. В чём проблема?
Сообщение от Spuner
Есть новость - выкладываю, у тебя с этим какие-то проблемы? Если есть какие-то претензии касательно новости, то тогда идешь к тому человеку, кто писал её - и все свои претензии высказываешь ЕМУ.
Согласен. Но, во-первых, некий форумчанин постоянно забывает прикладывать к своим вбросам источник. А, даже если и вопрос был чисто к тебе, посему его можно приравнивать к тому, кто писал данную новость.
Во-вторых, перед вопросом не было что-то наподобие "Spuner,", что говорило бы о прямом обращении к тебе, а не в целом к тем, кто прочитает сообщение.
Поэтому, возвращаю тебе твои же слова
Сообщение от Spuner
не надо в сообщениях людей видеть то, что тебе хочется видеть в них
и советую быть поаккуратней с выражениями, если сообщения ты предпочитаешь читать жoпой.