там еще стрёмный файл "DM_DEMO.DRM" - весит больше чем сама демка, почему, может файлы игровые там?
вообще демку нельзя разве перегнать в umd формат и отмодить? там в ресурсах кое что есть интересное
пробовал через EBOOT2ISO v1.1 - но полученная вещь с пустой папкой USRDIR
и в эмуляторы демка тоже не запускается
Последний раз редактировалось SILENT-Pavel; 31.03.2014 в 18:42.
PRXDecrypter из соседних тем тоже отказывается работать с DATA.PSP внутри ибута демки
Собсно эти демки и есть формат Homebrew. Там лежит DATA.PSP со старым тегом DEMO GAMEs, который должен декриптоваться любыми PRXDecrypter-ами. Нужно просто переименовать DATA.PSP, как DATA.PRX - ведь это prx файл, просто загрузчик демки, после декриптовки там скорее всего будет модуль loader.
DM_DEMO.DRM - это и есть сама демка со всеми ресурсами. Я уже забыл, как её декриптовать ))) тем более, если не знал.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
DM_DEMO.DRM - это и есть сама демка со всеми ресурсами. Я уже забыл, как её декриптовать ))) тем более, если не знал.
ну дела, никогда раньше с демками цифровыми не связывался
а можно допустим из ибут вытащить все крокме USRDIR - ну это я уже и сейчас могу
а распакованный контент из DRM файла кинуть в USRDIR и это дело станет обычным umd iso или фиг запустится?
NP Decrypter - попытался, но он вообще для 3.90M33-3 и естественно корруптед дата в 6.60
здесь пишут что существует декруптер для пк, разве? http://psp-torrent.com/details.php?id=16446
Последний раз редактировалось SILENT-Pavel; 01.04.2014 в 16:47.
NP Decrypter - попытался, но он вообще для 3.90M33-3 и естественно корруптед дата в 6.60
здесь пишут что существует декруптер для пк, разве? http://psp-torrent.com/details.php?id=16446
Если нужно, могу последнюю версию скомпилировать из исходников tpu, возьми во вложении.
Надеюсь батники сам сумеешь нарисовать. Или через командную строку.
но зачем npdrm лезет в мой кэш/сис файлы хрома, фаирфокса и т.д.?
Это я не в курсе. Просмотрел исходный код, там нет никаких указаний лезть в кэши браузеров )))
Разве что он сканирует процессы в памяти загруженного файла EDAT/PGD.