ErikPshat, если имеешь в виду перерисовать их в другую, безопасную, зону то тут старая проблема о которой я на двух страницах ранее писал.. Ширину никак не изменить! С TTF играться бесполезно (для псевдо-пробела я просто нашел один подходящей ширины). То есть это будут либо огромные широкие буквы, либо нормальные с большими интервалами между ними.. и в обоих случаях их влезать будет в окошко слишком мало.
То есть, опять же говорю, надо разбираться в PGF.. где там эти значения длины/ширины для каждого символа хранятся.
riku.kh3, попробуй вытащить распакованный скриптпак. Он не может висеть просто в воздухе. В обычном виде он запакован и нельзя его редактировать или просматривать текст в текстовом редакторе.
Понаблюдай в папке TEMP, он должен туда распаковываться.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
ErikPshat, сам он никуда не распаковывается, все в оперативке держит. Да и не запакован он по-сути, байты текста инвертированы каким-то образом (в проге галочкой Enable invert binary в читаемый вид превращается). Там есть опция извлечь все по отдельности, но по той же самой причине выше, не думаю что там есть на что смотреть.