riku.kh3, попробуй вытащить распакованный скриптпак. Он не может висеть просто в воздухе. В обычном виде он запакован и нельзя его редактировать или просматривать текст в текстовом редакторе.
Понаблюдай в папке TEMP, он должен туда распаковываться.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
ErikPshat, сам он никуда не распаковывается, все в оперативке держит. Да и не запакован он по-сути, байты текста инвертированы каким-то образом (в проге галочкой Enable invert binary в читаемый вид превращается). Там есть опция извлечь все по отдельности, но по той же самой причине выше, не думаю что там есть на что смотреть.
riku.kh3, ну ты до этого давал файлик с чистым текстом, он же наверное прогой как-то извлекается, а значит наверное можно его обратно накатить. RLPAKTOOL никак не запускается. Фреймворк 4-ый установил всё-таки вчера с горем пополам, там в систребованиях его требуют. Но никак.
Просто комп я сюда привёз не мой. Я одному знакомому собрал новый крутой комп, а этот он хотел отремонтировать, а потом отдал мне, он полуживой P4 селерон одноядерный 2004-го где-то года выпуска. Памяти 2 по 512 стоит, но этого мало, чтобы открыть больше 3-ёх вкладок в браузере. И если что ему не нравится, так вываливается в синий экран, там память что-то глючит. Короче я с ним замучался, открывает папки по полчаса. Нажимаю "Мой компьютер" и иду заваривать кофе.
В общем твой шрифт довольно кароший, вот однобайтная кодировка японская Shift-JIS, на которую конвертятся узкие шрифты A1-DF, которые на той странице вычислили. Думаю с ней можно что-то придумать полезного...
Это таблица символов с предыдущей страницы. Остальные символы можно восстановить логически или подампив память.
Причём там кириллический диапазон попадает Windows-1251 = C0-FF
1-ый столбик - визуально отображаемые символы из дампа памяти.
2-ой столбик - то, во что конвертирует PSP в памяти.
3-ий столбик - то, что записано было в скриптпаке.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Последний раз редактировалось ErikPshat; 15.05.2014 в 04:35.