Если сравнить репаки по весу то у него заменен только ебут. Скорее всего он вставил ебут от псн версии.
SonepDit добавил 22.01.2015 в 21:45
"Ошибаетесь) репак перепакован с дискового релиза)" - его слова в на nnm-club.
Скорее всего я прав ,что это замена ебута.
SonepDit добавил 22.01.2015 в 21:46
Репак собран на основе дисковой европейской версии игры [BCES01123]
SonepDit добавил 22.01.2015 в 21:48
Экспериментируйте) Я пока не могу т.к нет флешки и внешнего жд ,но в скором появятся)
SonepDit добавил 22.01.2015 в 22:09
Немножко по гуглил)
Разработчик DarkGiovy обновил свою программу DarkEboot Fixer до версии 5.0 которое позволяет подписывать eboot.bin и другие файлы под CFW 3.55 и CFW 4.XX. Полное по ссылке ибо вставляется не очень.
Что есть игра подписанная под 3.55? Это замена ebot , param.sfo именно под кастом 3.55. Что есть сейчас rodgero - это снятый оригинальный дамп игры! Тебе нужно подписанной игре с изменеными файликами -найти оригинальные файлики образа игры и сделать автозамену и все! Все попрет!! Поищи в нету прям в бей поисковик оригинальные ebot файлы PlayStation 3 и самое главное чтобы коды дисков игр совпадали!!!
ZEUSPS3's Single Click Eboot Resigner
Homebrew приложение которое с лёгкостью переподпишет <a href='vklink://view/?EBOOT.BIN'>EBOOT.BIN</a> 3.55 под кастом 4.46 (если у вас возникают трудности)
Еще одна интересная возможность приложения для автоматического получения ContentID от NPDRM EBOOT (цифровые версии игр). Приложение также может автоматически определить, если EBOOT из диска с игрой или NPDRM.
Последний раз редактировалось SonepDit; 22.01.2015 в 22:09.
Причина: добавил, подумав