|
PS3 хакинг и девелопмент Здесь вы найдёте инструкции по взлому PS3 |
23.02.2015, 02:45
|
|
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 7 
(с надеждой на лучшее)
|
Сообщение от lvbnhbq7777
А что за игра ?
|
Например Minecraft или Wipeout HD. А какое это имеет значение? Разные игры в разные места записываются? Одни в original, другие в protected?
LongmenZhig добавил 23.02.2015 в 01:25
Ещё вопрос, может кто подскажет. Некоторые игры, скаченные через Psnstuff, неактуальной версии, то есть при запуске требуют обновления. Я скачал через PS3GameUpdater обновления для этих игр, распаковал эти обновления PkgView и скопировал с заменой файлов в папки игр. Восстановил на консоль, игры работают, версии актуальны.
Вопрос вообщем то в том, каким образом это делается в штатном режиме самой консолью. Также копирование поверх с заменой или как то по другому?
LongmenZhig добавил 23.02.2015 в 02:45
И ещё вопрос. Те DLC для игр, доступные в стандартной базе psnstuff можно спокойно скачивать и устанавливать, потом добавлять rap и они будут работать? Или ещё какие то манипуляции нужны?
Последний раз редактировалось LongmenZhig; 23.02.2015 в 02:45.
Причина: добавил, подумав
|
|
|
23.02.2015, 13:36
|
|
Модель консоли: PS3 slim 3k
Прошивка: 4.70 OFW
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 30 раз(а) в 16 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 30 
(на пути к лучшему)
|
Сообщение от LongmenZhig
Например Minecraft или Wipeout HD. А какое это имеет значение? Разные игры в разные места записываются? Одни в original, другие в protected?
|
вот этот пост посмотри я там описывал почему так происходит
Dmitry_GSA добавил 23.02.2015 в 13:36
Сообщение от Dogertyboy
ребят так я не понял прога работает только со своим дампом ?? нельзя использовать свои ключи и чужой дамп ?? по идее этож без разницы новым psid все и зашифровывается .... у меня есть оф купленные 10 игр я хотел попробовать их открыть и потом закрыть другим psid и поставить на соньку проверить как будут работать а у меня и pexploit и muxport оба вылетают с ошибкой .... как обойти можно эту лабуду ???
|
по идее можно но нужны IDPS с обоих приставок.
правда GUI тут не помогут. надо сделать dump первого бекапа, разделить protected & original, а потом пересобрать его уже с новыми IDPS и PSID
вернее так можно залить игры на другую соньку но вот будет ли работать лицензирование? надо тестировать. я к сожалению не могу русский стор мою карточку не принимает.
Последний раз редактировалось Dmitry_GSA; 23.02.2015 в 14:29.
Причина: добавил, подумав
|
|
|