Здравствуйте! помогите пожалуйста! Никогда раньше сам не скидывал игры на приставку на внутренний жесткий диск, я не знаю как это делать, всегда использовал внешний, хотя на внутреннем есть уже игры(покупал приставку с рук). А сейчас скачал игру, в которой файл весит больше 4Гб и естественно проблемка! Прочитав тут Вашу инструкцию о 3 способах передачи игр на ps3 я не разобрался, да и в комментариях некоторые пишут, что не получалось при тех значениях настроить соединение и приходилось ставить другие(я просто не бум бум в этом всем). Скажите если я хочу воспользоваться именно 3 способом передачи только через роутер как мне сделать все правильно, чтобы уже точно получилось, да и какой программой лучше передавать с компа на плойку, чтобы быстрее было? Ответьте еще у меня интернета настройки потом не пропадут и интернет будет работать? А то там же меняются какие то настройки в роутере походу? И скажите интернет кабель нужен, чтобы был подключен к роутеру только для 3 способа? В первом же способе не нужно наличие интернета? (Просто помимо всего прочего боюсь, что настройки интернета собъю, а у меня их нет нигде на записанных). P.S. Прошивка старенькая 3.55 кшеаш и мультимен 2..... Помогите с проблемой ПОЖАЛУЙСТА!!!