|
Железо и аксессуары PSP Всё что связано с железом и аксессуарами для PSP |
25.03.2015, 19:26
|
|
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 0 
(пока ничем не отличился)
|
Всем привет! Немного предыстории перед постановкой вопроса. Сосед запихал в свою РСР флэшку не по формфактору, попросил помочь достать. В результате после разборки и сборки РСР нет подсветки на дисплее, нашел Ваш форум в инете, вычитал про предохранитель, закоротил, все заработало, отдал соседу. На следующий день прибегает сосед говорит, что не работает аналоговый и цифровой джойстики. Включаю РСР в меню все работает, в игре создается ощущение что залипли клавиши "вверх и вправо"(персонаж бегает по кругу), не на какие нажатия не реагирует. Предполагаю, что предохранитель вылетел из за того, что я случайно включил ПСП без дисплея, может быть я этим действием еще что то повредил, и если да то почему в менюшке джойстик работает?
ЗЫ: Видел похожую проблему в этой теме на 7ой странице, но решения проблемы не увидел(кроме совета форматировать флешь1 и проверить настройки). Помогите плиз, не хочу новую приставку соседу покупать!
Не помогло. Есть другие варианты перед заменой джойстика? (он ведь работал до того, как я разобрал приставку).
Последний раз редактировалось vash; 28.03.2015 в 21:15.
|
|
|
28.03.2015, 21:16
|
|
Модель консоли: PSP-1008
Прошивка: 6.60 ME-1.8
Другие консоли: Тетрис, пятнашки, кубики...
Вы сказали Спасибо: 3,360
Поблагодарили 2,024 раз(а) в 1,312 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 2017 
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от KEMCTAP
Не помогло.
|
Что вы конкретно пытались сделать? Чего не помогло? Опишите точнее.
|
|
|