|
Горячая линия по PS3 Горячая линия по PS3 |
11.06.2015, 08:22
|
|
Модель консоли: PS3,4, N.Switch
Прошивка: Custom
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 0 
(пока ничем не отличился)
|
Спасибо, E2E41!
Тоже грешу или на кабели(последний HDMI кабель менял 2 дня назад), или на порты (перетыкать пробовал, гдето чуть лучше, а гдето чуть хуже).
Уточнение: в настройках графики хмб стоит 1080р (телек поддерживает, включая 3д). Если не дожидаясь прогрева запустить игрушку, то разрешение перейдет на меньшее - глюки моментально пропадают. тут-же выходиш из игры - и хмб/мультиман опять трясет.
|
|
|
11.06.2015, 08:35
|
|
Модель консоли: PSP-1008
Прошивка: 6.60 ME 1.8
Другие консоли: 2xPS3 FAT, X360, PS4
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 21 раз(а) в 15 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 19 
(на пути к лучшему)
|
Сообщение от GrinZ
Тоже грешу или на кабели(последний HDMI кабель менял 2 дня назад), или на порты (перетыкать пробовал, гдето чуть лучше, а гдето чуть хуже).
|
Такие банальности надо первым делом проверять. По компоненту или уомпозиту попробуй подключить.
|
|
|
11.06.2015, 18:37
|
|
Модель консоли: PS3,4, N.Switch
Прошивка: Custom
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 0 
(пока ничем не отличился)
|
Сообщение от Maionez
Такие банальности надо первым делом проверять. По компоненту или уомпозиту попробуй подключить.
|
Не получится. Телек шибко кртутой, там они только через переходник предусмотрены, а он дано был где-то потерян/спрятан/отложен про запас. 
В общем в настройках соньки поставил максимальным 720р и хмб перестал глючить. Всеравно игр под 1080р почти нет.
|
|
|
17.06.2015, 23:13
|
|
Модель консоли: PS3, PSP, GBA
Прошивка: 4.70rogero, 5.0M33-6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 6 
(с надеждой на лучшее)
|
ps3 брик
Ребят, я в отчаянии. У меня скорее всего брикнулась пс3. Дейтсвовал по инструкции(с помощью е3 флэшэра откатиться на 3.55) и дошёл до того момента, где надо вставить донгл. У меня е3 картридер, вроде скопировал в "е3upgrade" файл "e3 card reader downgrader.bin", но когда нажимал вкл+eject, то плойка высвечивала на экране "Подключите контролер к USB и нажмите РS". И я всё пытался, включал выключал, потом в какойто прекрасный момент, когда я в очередной раз вытащил е3 картридер и в 100500 раз скопировал на него "e3 card reader downgrader.bin", плойка включилась, но на экране была ТЁМНАЯ и БЕЗЗВУЧНАЯ ночь. это продлилось полчаса, потом я выдернул шнур. Я пытался нажать и задерживать вкл, но ничего не выходило. Тогда я последовал инструкции
"" Подпаяйте 1 провод, как показано на картинке, подпаяйте к SBE точке на E3 softboard к
точке PA0 на материнской плате PS3. Нет необходимости отпаивать этот провод в будущем.
Скачайте и переименуйте файл bkpps3-UNBRICJER.bin в bkpps3.bin
вставь карту назад, вставь шнур, включи питание, нажми старт
когда загорятся огни...., выключи консоль, вытащи шнур, переключатели все вниз, вставь шнур, включи консоль.... - должен быль черный экран, консоль не выключать (после заливки bkpps3-UNBRICJER и включения консоли не обязательно должен появиться пустой черный экран, продолжайте процесс дальше по инструкции)
теперь скинь свой оригинальный дамп на карту памяти и вставь его во флешер
Переключатели: первый вверх, все вниз, нажми старт.
ждем""
Я спаял провод, опустил все переключатели и установил bkpps3-UNBRICJER.bin(переименовав его), потом установил свой дамп и поднял 1 переключатель не выключая консоль-дамп установился, потом выключил консоль. И снова-тёмная ночь. Может я как то не правильно понял инструкцию или что то ещё не так сделал? Дамп вроде целый- E3 Nor Dump Checker V1.0.exe так мне сказал. Помогите пожалуйста!!!!
|
|
|
18.06.2015, 16:25
|
|
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 163 раз(а) в 84 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 163 
(весьма и весьма положительная личность)
|
Сообщение от wadim16
Помогите пожалуйста!!!!
|
1) Убедитесь что дам валидный(E3 Nor Dump Checker V1.0.exe для этих целей не подходит, найдите хотя бы BwE_NOR_Validator)
2) Если дамп битый и уникальные ключи мертвы поздравляю вы стали обладателем кирпича
3) Если с дампом все в порядке есть надежда на оживление
не буду грузить лишней инфой, просто дам полезный линк http://xbox.vn.ua/forum/16-daungrejd...56-4-0-na-3-55
ЗЫ могу проверить дамп, если в этом есть необходимость скидывайте ЛС, порядочность гарантирую, мне ваш айди не нужен,сам когда то превратил консоль в кирпич.
|
|
|