Сегодня попробовал запустить Dissidia 012 Final Fantasy на Infinity... Выкидывает с ошибкой 800200D9. Попробовал пропатчить по инструкции, все равно выкидывает с той же ошибкой и на LME и на PROMOD (на обоих прошивках проверял все варианты NoUMD драйверов)
capricorn_034 добавил 15.03.2016 в 13:36
Без Infinity та же проблема... Хотя на 6.60 работала прекрасно
capricorn_034 добавил 15.03.2016 в 13:51
Но Dissida 012 - единственная из сотни моих игр, которая выдала ошибку при запуске... Так что кроме нее поиграть есть во что
800200D9 - невозможно запустить memory block
возможно битый образ
Я несколько образов качал... Через PPSSPP на компе запускаются, на 6.60 запускались... А тут такая бадяга... Мне эта игрушка так-то уже приелась, я ее просто для опытов запускал, но кому-то ведь может она и нравится
capricorn_034 добавил 15.03.2016 в 16:25
Если кому интересно похимичить, вот ссылки с которых я качал образы:
Ссылочки
Первая - этот образ у меня давно скачан, на 6.60 без проблем шел даже не патченый, для 6.61 пытался патчить именно его Вторая - отсюда скинул второй образ, но с ним заморачиваться не стал, после того как он сразу выдал ошибку
Dissidia 012 Final Fantasy на Infinity... Выкидывает с ошибкой 800200D9.
Не понимаю. Скачал сценовой образ по первой ссылке, работает без проблем из коробки на 6.61 Infinity.
У тебя скорее всего в папке SAVEDATA остались сейвы от ранних прошивок. Они-то скорее всего и не дают загружаться игре.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Последний раз редактировалось ErikPshat; 18.03.2016 в 06:48.
Сегодня попробовал запустить Dissidia 012 Final Fantasy на Infinity... Выкидывает с ошибкой 800200D9. Попробовал пропатчить по инструкции, все равно выкидывает с той же ошибкой и на LME и на PROMOD (на обоих прошивках проверял все варианты NoUMD драйверов)
capricorn_034 добавил 15.03.2016 в 13:36
Без Infinity та же проблема... Хотя на 6.60 работала прекрасно
Сообщение от ErikPshat
Не понимаю. Скачал сценовой образ по первой ссылке, работает без проблем из коробки на 6.61 Infinity.
Простите дурака за дырявую память Забыл выключить плагины!!! У меня кроме тех, что в сборке еще несколько стоит, и два из них (Extended OSK и Passlock - их у меня не было на 6.60, т.к. не нужны были) не давали запустится игре