Ты перенёс SensMe Cannels в категорию Extras - сменил 03 на 01.
У Digital Comics включил все права - FFFFFFFF.
Категории Сеть и PlayStation Network сменил на регион Корея - 40000000
Затем в иконках:
Иконку категории Extras ты не правильно подставил FFFFFFFF - такой код тут не действует, он действет на 5-ую колонку.
А это 4 -ая колонка, там действует код FF07 - включить всё.
И иконку Digital Comics так же не правильно активировал, т.к. подставил FFFFFFFF. Там действует код FF07 - включить всё.
Категории Сеть и PlayStation Network ты изменил на модель N1000 PSPgo - B0020000.
Смотри таблицу, в каких колонках какие коды действуют. В иконках то же самое, только там сдвинуто вместо 3-4 колонки на 4-5 колонки.
В общем, ты испортил код для Digital Comics и Extras
А вот категории Сеть и PlayStation у тебя должны отображаться только в Корейском регионе. Причём на моноблоках скорее всего все подкатегории всё равно должны отображаться, т.к. ты их не отключил, а вот на PSPgo должно быть всё ОК.
ErikPshat, а можно поподробнее о том, как отключить категории на моноблоках... Просто тема довольно интересная для меня, как для человека, имеющего только одну консоль не приспособленную для полных экспериментов, но желающего кастомизировать её по полной (с учетом ограниченных возможностей). У меня так то есть пара знакомых с 100х консолями, но я не настолько уверен в своих силах, чтобы обещать им восстановление после брика, который неизбежно произойдет после моих опытов
И еще вопрос... В vshmain после строк с иконками (там где идут три двухбуквенных кода подряд) есть строки, где идет один двухбуквенный код для каждой иконки, а затем идут какие-то параметры
эти строки как-нибудь влияют на отображение пунктов?
capricorn_034, ну не надо лазить во flash0, производи эксперименты через плагин ZeroVSH Patcher v0.4 [6.61 SUPPORT].
Он прекрасно работает, как нативный плагин для 661, без всяких "660 for 661". Просто нельзя переименовывать плагин и перемещать его в другие папки, т.к. в самом плагине прописаны строгие пути к нему.
В папку ms0:/PSP/VSH закинь файл vshmain.prx и включи плагин. Потом производи кастомизацию и делай "Сброс VSH" через VSH Menu, чтобы применились изменения.
Либо вообще закинь в папку VSH все файлы темы, без подпапок конечно. И смотри, как себя ведёт тема. Потом просто разложишь файлы по папкам и скомпилируешь заново тему. CTFtool GUI у тебя уже есть рабочий. (правда я ещё доработал немного и исправил несколько косяков, забери обновлённый экзешник из вложения и замени)
Сообщение от capricorn_034
есть строки, где идет один двухбуквенный код для каждой иконки, а затем идут какие-то параметры
Да, я рассматривал этот код. Но думаю, это просто нумерация иконок. Там не вижу никаких прав.
Чтобы отключить категории, наверное нужно сменить цифры самих категорий, а не подкатегорий - 06000000, 07000000 на что-нибудь сврхестесственное, например на 0F000000 или FFFFFFFF. Я сам не проверял, щас потестю...
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Чтобы отключить категории, наверное нужно сменить цифры самих категорий, а не подкатегорий - 06000000, 07000000 на что-нибудь сврхестесственное, например на 0F000000 или FFFFFFFF
Ок попробую Ваши советы на более простой (на мой взгляд) теме, отпишусь
P.S. Пытаюсь нарисовать иконку для Infinity Config (символ бесконечности на фоне шестеренки или наоборот)... Не думал, что без подготовки это сложновато
capricorn_034 добавил 02.04.2016 в 01:40
Сообщение от ErikPshat
Так вот, первые 3 столбика - просто числовой код тех самых букв справа.
А 4-ый столбик и есть права, которые нужно включать. Находите нужную иконку и меняете права на FF070000, что означает отображение иконки на PSP любой модели любого региона.
Тестил иконку Music Unlimited - 4-ый столбик включает отображения пункта в меню (точнее код надо менять не только в 4-м столбике строки 00054CB0 (отображение по 16 байт на строку), но и в 5-м столбике после кода DN (при отображении 20 байт на строку)
Скрин
а вот 5-ый (сменил B0020000 на FFFFFFFF) включает отображение самой иконки (по крайней мере на моей зызе)
Пока что до сих пор не могу включить Extras
capricorn_034 добавил 02.04.2016 в 01:46
Сообщение от ErikPshat
Чтобы отключить категории, наверное нужно сменить цифры самих категорий, а не подкатегорий - 06000000, 07000000 на что-нибудь сврхестесственное, например на 0F000000 или FFFFFFFF
При смене на сверхъестественное у меня консоль вырубается после проигрывания заставки