|
Программирование для PSP Вы программист? Welcome сюда... |
15.09.2016, 13:50
|
|
Модель консоли: PSP-1004
Прошивка: 6.60 PROMOD
Другие консоли: iPad 3 WiFi
Вы сказали Спасибо: 27,948
Поблагодарили 43,601 раз(а) в 12,392 сообщениях
Сила репутации: 10Репутация: 42792 
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от Dmitrywrk
отношусь к тому большинству что не ведает значения пункта "Выбрать ISO-Видео"
|
Ну вот видишь, большинство вообще не в курсе, даже понятия не имеют, что это и как этим пользоваться. А вот только в моей сборке это наглядно можно попробовать и узнать что-то новое о своей PSP.
Сообщение от Dmitrywrk
LME исторически не использовал
|
Интересно, а как же ты будешь декриптовать файлы RCO, чтобы использовать их, например, при создании Темы? Ведь программа декриптор и все остальные хомки под ядро 1.50 работают только на LME.
И что за сборку тогда ты намереваешься делать, если удалить из неё все вот такие познавательные вещи. Это же тогда получится нубский комплект для лохов и домохозяек, а так же, для дибилов и имбицилов, которых ничего не интересует в жизни, как только бесплатно скачивать и играть в игры.
|
|
|
15.09.2016, 15:20
|
|
Модель консоли: E1000
Прошивка: PROMOD
Другие консоли: JXD A1000, JXD S5110B
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 15 
(на пути к лучшему)
|
Сообщение от ErikPshat
Интересно, а как же ты будешь декриптовать файлы RCO, чтобы использовать их, например, при создании Темы? Ведь программа декриптор и все остальные хомки под ядро 1.50 работают только на LME.
|
"Постой паровоз, не стучите колеса"!(с) Еще раз с самого начала: все делаю с "0", все что есть - документация от производителя, в частности, NSIS! Мне лично, как рядовому пользователю после установки Вашей сборки (на вкус и цвет фламастеры разные) пришлось удалять то, что впринципе не работает(/мне лично не требуется) на конкретно моей консоли, вследствии чего возник вопрос почему бы не сделать так, чтобы до установки можно было выбррать (безопасно) что хочется.
Как мне видится сборка, без претензий на что либо: если пользователь ничего не знает и просто хочет поиграть в нативные игры: промод+плагины (вообще ничего не знаю про это, кроме того что это резидентный код), для тех кому хочется поиграть во что-то конкретное, модифицировать внешний вид и т.п. - то LME + плагины+ что-то еще... Ну, и т.д.
За ресурсы из сборки - низкий поклон, за инструменты второй. Может, порекомендуете что-то более конкретное по сборке или это идет вразрез с философией обсуждаемого здесь продукта? 
Вот, честно, читал про PROMOD релиз нот, пару лет назад, что сейчас там и как это работает - на разбирался,LME знаю только по чикхену  про инфинити читал на волале, ну, круто, Davee в президенты! 
|
|
|
15.09.2016, 20:24
|
|
Модель консоли: PSP-1004
Прошивка: 6.61 PROMOD-C2p
Другие консоли: Все PSP, все PSV, SCPH-1002, SCPH-102, SCPH-77008, CECH-4208C, SCPH-1000R
Вы сказали Спасибо: 825
Поблагодарили 3,948 раз(а) в 2,064 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 3948 
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от Dmitrywrk
LME знаю только по чикхену
|
Чё?
|
|
|