|
PS3 хакинг и девелопмент Здесь вы найдёте инструкции по взлому PS3 |
09.10.2016, 02:29
|
|
Модель консоли: PSP-1004
Прошивка: 6.60 PROMOD
Другие консоли: iPad 3 WiFi
Вы сказали Спасибо: 27,946
Поблагодарили 43,599 раз(а) в 12,392 сообщениях
Сила репутации: 10Репутация: 42790 
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от E2E41
нафига затирать посты?
нафига банить?
дети ей богу
|
Кто кого банил? Кто затирал посты? Если WDR затёр все свои посты, то это к нему напрямую претензии, а не пальцем в небо. И если кто банил, то это только он сам себя в жoпу забанил. Под каждым постом указывается, кто его правил последний раз. Да и толку от того, что он их потёр, атм всё равно ничего полезного он не сказал, кроме, как - " У меня есть тулза, которую я никому не дам", и ещё - " Ждите, я скоро наковеркаю 2 Гб игр, а потом ищите их, как хотите". Вернее, не просто ищите, а идите ко мне вКонтакты и за некую сумму рублями, можно и гривнами, я вам продам игру или на сколько у вас хватит бабла.
Да, я потёр посты с сообщениями, типа " Подтверждаю, всё работает" или " Точняк, только что проверил, игра завелась, можно смело идти к нему и покупать".
А что подтверждаю и что завелось, если перед этим в постах никакой инструкции нет? Не знаю, как у вас в краях, но у нас за такое барыжничество по шапке дают и в жoпу зонтик пихают и там раскрывают. Может это приятно и у вас там так принято, то у нас таких пидaрами называют.
Дети - это те, которые тут скулят, что им не досталось того, чего никто и не собирался им выдавать. А подобные посты, типа "Скоро всё будет", дети воспринимают, как инструкцию к действию, начинают молиться богу на то божество, которое скоро снизойдёт к ним с небес.
E2E41, а вообще, это ты кого имел в виду под выражениями - "нафига затирать посты" и "нафига банить"? У тебя есть обоснование?
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ErikPshat за это полезное сообщение:
|
|