| |
| Прошивки для PSP Кастомные и официальные прошивки |
14.05.2017, 22:18
|
|
Модель консоли: PSP-2004
Прошивка: 6.61me-2.3
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 0 
(пока ничем не отличился)
|
|
А так, при любом изменении файлов прошивки из флэш0 после перезагрузки своей ПСП ты получишь кирпич
|
ну тут ты не совсем прав =)
да и поэкспериментировать никто не мешает, просто если на форуме есть кто-то, кто уже пробовал и получил кирпич, и он мне об этом напишет =) то в эксперименте отпадет надобность, ну и для пандоры вроде как нужна оригинальная карта и оригинальная батарейка, а мне их взять пока негде.
|
|
|
|
14.05.2017, 23:58
|
|
Модель консоли: PSP-1004
Прошивка: 6.60 PROMOD
Другие консоли: iPad 3 WiFi
Вы сказали Спасибо: 27,999
Поблагодарили 43,836 раз(а) в 12,400 сообщениях
Сила репутации: 10Репутация: 43027 
(репутация неоспорима)
|
pspme, ну вот я тебе пишу, что я перепрошивками и экспериментами получал наверное раз 1000 кирпичей. И конечно благодаря Пандоре в любой момент мог заново восстановить прошивку, не имея вообще прошивки в ПСП. А если у тебя нет Пандоры, хотя у тебя прошиваемая ПСП, тогда конечно для тебя это большой риск. А наличие оригинальной карточки не совсем обязательно, главное чтобы вообще была карта памяти, предназанченная для PSP  И конечно аккумулятор Sony, который был в комплекте с PSP с завода, но не какой-нибудь китайский ширпотреб. И это вполне выполнимые условия для Пандоры, ведь ничего не требуется постороннего, помимо того, что лежало в коробке.
А вообще, что ты предлагаешь с экспериментом, так это обычная процедeра, которую делают даже на непрошиваемых PSP-3000 или Go. Ну не только же для толстушек написана инструкция в шапке для прошивки с 6.61 на 6.60 или даже с 6.61 на 6.61. И в самой кастомной прошивке 6.61 PRO есть возможность отката без всяких правок version.txt внутри прошивки. Это делается на карте памяти.
|
|
|
|
|