| |
| Всё о PS4 Всё, что не вошло в отдельно выделенные разделы. |
11.07.2017, 12:34
|
|
Модель консоли: PS3 SS
Прошивка: HFW 4.91.2
Вы сказали Спасибо: 10,311
Поблагодарили 14,902 раз(а) в 6,738 сообщениях
Сила репутации: 10Репутация: 14777 
(репутация неоспорима)
|
Какой будет PS5 ?
Недавно создатель серии Tekken Катсухиро Харада поделился мнением, что следующая PlayStation может быть вовсе не привычной нам приставкой к телевизору, а какой-то облачной технологией, для которой нужен будет только геймпад.
То есть уже тогда Харада намекал, что PS4 может стать последней физической консолью, и сегодня его слова немного опроверг вице-президент Sony Copmputer Entertainment Масаяси Ито, открывший небольшую тайну в интервью Nikkei Shinbun, что PS5 будет, но вот какой именно – он не знает:
|
Сообщение от Масаяси Ито
“Я думаю, что PS5 будет. Но я не знаю, в каком именно виде. Это может быть физическая консоль, какой мы все привыкли ее видеть, или облачная технология.
Но изменение формы ничем не помешает рождению игр. Вот этого мы и хотим“.
|
Это обнадеживает, что Ито-сан уверен в следующем поколении PlayStation, но говорить о нем сейчас немного рановато. В любом случае, какой бы вы хотели видеть PlayStation 5 – обычной консолью, или необычной технологией, доступной в любое время и в любом месте?
|
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо in1975 за это полезное сообщение:
|
|
|