|
Прошивки для PS3 Кастомные и официальные прошивки для PS3 |
31.10.2017, 18:22
|
|
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сила репутации: 0Репутация: 0 
(пока ничем не отличился)
|
Не устанавливается CFW поверх Rogero Downgrader 3.55
Ребята, нужна помощь!
Захотел я себе в коллекцию шитую PS3. Нашел я магазин, в котором продавалась непрошитая Слимка, но прошиваемая. Я попросил чтобы сделали даунгрейд до версии 3.55, чтобы я потом сам без проблем накатил последнюю прошивку от REBUG и все настроил под свой вкус. Через пару дней забрал консоль, в информации о системе пишет версию прошивки 3.55, но когда консоль включается, то в начальной загрузке на экране отображается Rogero Downgrader 3.55.
Скачал я последнюю прошивку от REBUG 4.81.2 REX, все сделал по инструкции, диска в приводе нет, устанавливаю через флешку и мне выдает: Повреждение данных. Консоль ребутнулась и слава Богу загрузилась, с той же Rogero Downgrader 3.55
Собственно вопрос. Как мне поставить REBUG 4.81.2 REX поверх этой?
В инете мельком поискал, нашел что нужен какой-то QA Toggle, потом CEX прошивка от Rogero и только на нее уже ставить REBUG. Можете подробно объяснить, что мне требуется (желательно с ссылками, если нужен какой-то софт), какие манипуляции совершить, чтобы все нормально поставилось и не убить консоль к херам. Заранее спасибо.
|
|
|
Метки
|
3.55
,
4.21
,
4.30
,
4.37