|
PS4 хакинг и девелопмент Всё о взломе PS4 |
25.01.2018, 16:06
|
|
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 5 
(с надеждой на лучшее)
|
in1975, это Оптический модем ONT от МГТС ,с функциями роутера, для мгтс только он подходит т.к используется оптический кабель, так вот в его настройках никак нельзя заблокировать сайты, а блокировка возможна с подключением услуги,которая стоит 100р/мес и только через личный кабинет
в связи с этим такой вопрос
может можно какой- то фаервол скачать? - но будет ли он блокировать адреса на плейстешене?
|
|
|
25.01.2018, 16:08
|
|
Модель консоли: PS3 SS
Прошивка: HFW 4.91.2
Вы сказали Спасибо: 10,236
Поблагодарили 14,783 раз(а) в 6,662 сообщениях
Сила репутации: 10Репутация: 14658 
(репутация неоспорима)
|
erty, предлагаете организовать доступ к интернету от пс4 через компьютер или другое устройство ?
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо in1975 за это полезное сообщение:
|
|
25.01.2018, 16:30
|
|
(с надеждой на лучшее)
|
in1975, я не знаю - Вам наверно лучше знать , но весь смысл заключается в том чтобы всё таки заблокировать эти адреса любым способом и при этом не платить только из-за этого 100р/мес .
вот это устройство https://mgts.ru/home/help/equipment/modem_gpon/
|
|
|
25.01.2018, 17:48
|
|
Модель консоли: Playstation
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 48 
(на пути к лучшему)
|
Сообщение от erty
in1975, я не знаю - Вам наверно лучше знать , но весь смысл заключается в том чтобы всё таки заблокировать эти адреса любым способом и при этом не платить только из-за этого 100р/мес .
|
Не у всех тут мажорская оптика до квартиры) Да и форум все таки консольный.
Ищем инструкцию на свое устройство, идем в админку (любой модем не может без нее) и вносим домены в черный список.
|
|
|
25.01.2018, 18:34
|
|
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 43 раз(а) в 20 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 43 
(на пути к лучшему)
|
Сообщение от Surge
Не у всех тут мажорская оптика до квартиры) Да и форум все таки консольный.
Ищем инструкцию на свое устройство, идем в админку (любой модем не может без нее) и вносим домены в черный список.
|
 это pon ничего в ней мажорного нету, я тебе при встрече расскажу что на самом деле хорошего в ней не так много, и расскажу как в легко положить весь сегмент этой оптики( а как правило сегмент это целый дом или даже больше.
плюс ко всему это не совсем роутер, а ONT которое в 99% случаев админится провайдером, и его даже в бридж не переключить без провайдера тоже в большинстве случаев, и пароли на него поменяны как правило провайдером.
а еще у него админка порезана сильно там как правило нету настройки блокировки(
я бы конечно перевел ont(он же модем) в бридж и поставил нормальный роутер на котором я могу делать сам все, это один из самых простых вариантов, или соединил бы плойку и комп по вайфаю благо вайфай свисток стоит 500р максимум, и запихал бы их в отдельную подсеть, хотя и другие варианты есть.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо PlintuZz за это полезное сообщение:
|
|
25.01.2018, 19:06
|
|
(с надеждой на лучшее)
|
Surge, админка порезана и ничего нельзя блочить через настройки - так что этот способ походу исключён.
PlintuZz, вот уважаемый, только вы тут даёте дельные советы по этому модему(он же роутер), действительно админка порезана - никаких блокировок в настройках роутера нет - так и сказал оператор , а блокировка сайтов осуществляется через доп услугу за 100р в мес через личный кабинет, там же и производиться блокировка - но платить 1200 в год за это желания нет.
Какой лучший вариант посоветуете по вашему мнению?
и можно пожалуйста ссылки на инструкции 1ый и 2ой способы и если есть ещё какие- то варианты тоже.
Спасибо!!!
|
|
|
26.01.2018, 04:14
|
|
Модель консоли: PSP-1004
Прошивка: 6.60 PROMOD
Другие консоли: iPad 3 WiFi
Вы сказали Спасибо: 27,946
Поблагодарили 43,588 раз(а) в 12,392 сообщениях
Сила репутации: 10Репутация: 42779 
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от erty
|
Вам нужно войти из-под SuperUser-а или получить Root к устройству. В очем читайте http://4pda.ru/forum/index.php?showt...#entry66453215
А вообще вы пробовали заходить в Web-интерфейс с лигином admin, паролем admin (на роутере ONT должно быть написано)?
Там же вроде должно быть в настройках блокировка устрйств по MAC-адресу, поv должны быть натсройки сети, файерволл, брандмауэр. Без этого вроде бы сейчас и не выпускают роутеры. Ведь GPON вроде современный роутер, и какая разница, по оптике или по проволу он работает. А вообще, насколько я слышал, этот GPON всеми хается, неужели нет в доме достойного провайдера? Например, у меня Билайн, бывшая Корбина, верне он купил сеть Корбины с потрохами - так у неё тоже подведена к каждому дому оптика, тот же GPON, только по подъезду от этой оптики расходятся по квартирам провода, вот и вся разница.
|
|
|
26.01.2018, 12:43
|
|
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 43 раз(а) в 20 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 43 
(на пути к лучшему)
|
ErikPshat, тут ты немного не прав, ONT это не совсем роутер, это оконечное устройство провайдера, и разница с точки зрения сети провод оптика там большая, у gpon разная структура кадра относительно эзернета, но мы не профильный форум по сетям так что вдаваться в особенности мы не будем, и устройства эти идут урезаными, хотя посмотрел я веб морду этой штуки она обрезана но не совсем, там есть функция родительского контроля в которую можно вбить адреса для блокирования для определенных устройств, так что это может помочь.
насчет того что гпон хают, дак это верно:
- Возможность развития синдрома вахтёра у провайдера — благодаря поддержке железом TR-069, никто не мешает оному отключить возможность настройки с клиентской стороны, заставив тем самым звонить абонентов в техподдержку по каждому чиху, вплоть до смены пароля на Wi-Fi. В частности, та же МГТС уже так сделала (Ростелеком пока только готовится, и неизвестно, получится у него или нет). Параноикам и просто ценителям приватности и безопасности также стоит побеспокоиться — возможность удалённой настройки клиентского железа со стороны оператора плоха также тем, что расширяет возможности для слежки и упрощает жизнь злоумышленникам.
- Из-за того, что в большинстве случаев на одной волокнине сидят несколько юзверей, получить хорошую скорость можно не всегда — общая полоса пропускания делится на всех подключённых, так что максимальная скорость составляет 2,5 Гбит/с / n на приём и 1,25 Гбит/с / n на отдачу, где n — количество висящих на проводе абонентов. если мне память не изменяет то до 64 абонентов на одной волоконине сидеть может(технология дерева с оптичесскими сплиттерами те к абонентам весь трафик идет широковещанием), поэтому максимальная скорость будет не такой уж и большой.
А насчет билайна с их l2tp тож могу поспорить, l2tp довольно ресурсоемкий и дешовые роутеры тупо не могут вытянуть своим процом его, и будут постоянные дисконнекты.
Насчет того что у тебя до дома оптика а дальше витуха и то что это типа гпон, нет это не гпон это fttb, и проблем там намного меньше, да к примеру на свитче у тебя на чердаке может быть аплинк гигабит 40 или даже больше, чего нету у гпон, вообщем наофтопил я тут, кому интерессно лучше сходить на форумы по сетям или хабр там все грамотнее расписано.
а erty советую как и сказали выше заблочить плойке выход через родительский контроль и все.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо PlintuZz за это полезное сообщение:
|
|