| |
| Плагины для PS3 Плагины - процессы в автозагрузке |
29.01.2018, 15:27
|
|
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Сила репутации: 0Репутация: 2 
(с надеждой на лучшее)
|
Сообщение от ne2e4
Тоже феррокс 482 и тоже ничего не вышло, но для DS3. Тупо не загружается плагин, как будто он не прописан в тхт, или физически нет файлов. В шапке, кстати, инструкция не для ребага и не для феррокса с вебменом. Для PRX Loader-а, но без вебмена. Если вебмен загружает плагины, то инструкция другая. Вот это и не работает.
|
Я также делал по такой инструкции (я так понимаю, она имеется ввиду?):
1. Скопируйте папку с плагином в /dev_hdd0/. У Вас должна получится директория /dev_hdd0/plugins/ps3xpad/ с файлами xpad_vsh.sprx, xpad_game.sprx и xpad_devices.txt внутри.
2. Заходим в настройки WebMAN
3. Выбираем вкладку PS3MAPI
4. В самом низу будет VSH Plugins
5. В слот 2 вручную прописать /dev_hdd0/plugins/ps3xpad/xpad_vsh.sprx
6. Жмём напротив Load и жмём Сохранить>boot_plugins.txt. Через несколько секунд появляется сообщение "XPAD Loaded (VSH)" в играх тоже комбинация (START+SELECT+R3) работает сообщение "XPAD Loaded (GAME)"
У меня п.4 сделан по умолчанию, сточка с ps3xpad прописана. Удивительно, но когда я нажимаю "UnLoad", то приставка выдает справ сверху окошко, будто плагин загружен "XPAD Loaded". Однако, на самом геймпаде это никак не отображается, при нажатии на селект+старт+квадратик в VHS я войти не могу, соответственно назначить геймпад как DS4 - не могу. У кого-нибудь вообще это получилось хоть как то?
Последний раз редактировалось ErikPshat; 29.01.2018 в 16:00.
Причина: 5, 6.
|
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо xiaomi-device за это полезное сообщение:
|
|
28.04.2018, 12:35
|
|
Модель консоли: PS3 Slim
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 5 
(с надеждой на лучшее)
|
1. Скопируйте папку с плагином в /dev_hdd0/. У Вас должна получится директория /dev_hdd0/plugins/ps3xpad/ с файлами xpad_vsh.sprx, xpad_game.sprx и xpad_devices.txt внутри.
2. Заходим в настройки WebMAN
3. Выбираем вкладку PS3MAPI
4. В самом низу будет VSH Plugins
5. В слот 2 вручную прописать /dev_hdd0/plugins/ps3xpad/xpad_vsh.sprx
6. Жмём напротив Load и жмём Сохранить>boot_plugins.txt. Через несколько секунд появляется сообщение "XPAD Loaded (VSH)" в играх тоже комбинация (START+SELECT+R3) работает сообщение "XPAD Loaded (GAME)"
У меня п.4 сделан по умолчанию, сточка с ps3xpad прописана. Удивительно, но когда я нажимаю "UnLoad", то приставка выдает справ сверху окошко, будто плагин загружен "XPAD Loaded". Однако, на самом геймпаде это никак не отображается, при нажатии на селект+старт+квадратик в VHS я войти не могу, соответственно назначить геймпад как DS4 - не могу. У кого-нибудь вообще это получилось хоть как то?[/QUOTE]Что то не работает все сделал по инструкции, после того как вписал В слот №3 вручную прописать /dev_hdd0/plugins/ps3xpad/xpad_vsh.sprx появилась надпись XPAD Loaded (VSH)" но потом в игре нажимаю на джое ps3 START+SELECT+R3 нечего не происходит, подключаю джой от xbox 360
|
|
|
|
27.05.2024, 23:24
|
|
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 0 
(пока ничем не отличился)
|
все делал по этой инструкции, но после этого полностью пропал доступ к webman. При повторной установке через инсталлер ничего не меняется. Если вы знаете как решить проблему, то помогите пожалуйста
|
|
|
|
28.05.2024, 09:01
|
|
Модель консоли: PS3 SS
Прошивка: HFW 4.91.2
Вы сказали Спасибо: 10,302
Поблагодарили 14,894 раз(а) в 6,733 сообщениях
Сила репутации: 10Репутация: 14769 
(репутация неоспорима)
|
chaylleeo, ну очевидно не изменил boot_plugins.txt, поправь.
там должна быть строчка (после плагина из шапки):
/dev_hdd0/plugins/webftp_server.sprx
|
|
|
|
16.11.2024, 18:45
|
|
Модель консоли: Xbox 360E
Прошивка: Freeboot
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 4 
(с надеждой на лучшее)
|
Сообщение от in1975
chaylleeo, ну очевидно не изменил boot_plugins.txt, поправь.
там должна быть строчка (после плагина из шапки):
/dev_hdd0/plugins/webftp_server.sprx
|
Оно есть. Подтверждаю. Есть такая проблема. Я даже теста ради полностью откатил гибридную прошивку до завода. Полностью отформатировал хард, установил её по новой. Настроил хен, не устанавливал! веб ман. Запустил фтп из настроек кобры и так всё закинул. После установки вебмана - ничего из его составляющих не появляется, за то плагин загружается) При чём если плагин стереть, стереть полностью вручную вебман и попытаться вебман установить - то ничего не появится. Только сбрасывать и по новой всё настраивать.
UPD
Поправочка - WebMan больше не запуститься даже при полном сбросе прошивки. Надо попробовать хард форматнуть через винду.
UPD2
Отбой, парни, не надо форматировать ничего. Косяк в том, что после последней строчки, сам вебман делает энтер. Вот этот энтер надо убрать. Через комп не видно этот символ, а вот после того как открываешь его в файл менеджере на соньке - там видно в конце вопросительный знак. Но тогда я не понимаю как раньше вебман с этим символом устанавливался и работал. Короче заработали плагины. А джоханы теперь проверять и настроения нет.
Последний раз редактировалось Romashtain; 16.11.2024 в 19:52.
|
|
|
|
|