|
PS3 хакинг и девелопмент Здесь вы найдёте инструкции по взлому PS3 |
05.11.2018, 17:11
|
|
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 0 
(пока ничем не отличился)
|
Сообщение от Venom24
QAFlag в настройках всегда вЫключен, поэтому его и нужно включать, чтобы можно было ставить прошивки ниже версии Syscon, вообще данный метод уже не имеет никакого смысла сейчас, в последних ребагах в тулбоксе можно это все проделать без махинаций с сисконом. Если проблема в приводе, то сначало сделайте remary BD, а уже затем ставить любую прошивку .
|
Спасибо за ответ! Проблема в том, что для того, чтобы сделать remarry, нужно сначала вытащить eid_root_key, но его вытащить можно только через toolbox, который не работает из-за неродного привода. Вот такой замкнутый круг. Не понимаю как люди вообще выполняют женитьбу по тем инструкциям, которые есть в интернете. Неужели они не сталкиваются с такими же проблемами? Единственное что я для себя нашел, дак это поставить версию rebug BDemu или rebug NoBD, но они не устанавливаются, видимо из-за сискона 9.99 :-)
|
|
|
06.11.2018, 01:17
|
|
Модель консоли: PS3 SS
Прошивка: HFW 4.91.2
Вы сказали Спасибо: 10,244
Поблагодарили 14,805 раз(а) в 6,677 сообщениях
Сила репутации: 10Репутация: 14680 
(репутация неоспорима)
|
|
|
|
06.11.2018, 08:33
|
|
Модель консоли: PS3 Slim, PS4.
Прошивка: 4.82 Rebug, 4.05 OFW
Другие консоли: PS3 FAT, Nintendo Wii, PS1 FAT
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 11 
(на пути к лучшему)
|
Сообщение от in1975
|
К сожалению ему это никак не поможет. У него и так установлен Rogero Downgrader PUP так как версия syscon 9.99, а поставить Rogero 3.55 v3.7.PUP он не может потому что версия syscon 9.99 и прошивка ниже версии 9.99 у него не установится никак без Включения QA флага, а включить QA флаг он не может так как toggle_qa.pkg без BD привода запускается но черный экран и приставка виснет намертво.
Сообщение от DimmOn86
Проблема в том, что для того, чтобы сделать remarry, нужно сначала вытащить eid_root_key, но его вытащить можно только через toolbox, который не работает из-за неродного привода.
|
По этому и была придумана Rebug 4.82.1 NoBD инструкция тут https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=96065
Ну, а сейчас у Вас тупичек, так как замкнутый круг. Решение проблемы конечно же есть, первым делом убедиться в том, что привод 100% сдох, обычно дохнет шлейф, или контакт с платой плохой, или сами контакты прочистить нужно, если не помогло, то искать такой-же привод донор (идентичной модели платы привода) и перепаивать eeprom (маленькая флеш память) с родного привода на донор, небольшая микросхемка с 8ю ножками, опыта в пайке практически не нужно что бы проделать данную операцию, в интернете полным полно видео по этому поводу. Ну или еще вариант, если есть родной дампа NOR/Nand памяти (в зависимости от модели PS3) можно оттуда вытащить eid_root_key. Других вариантов я больше не знаю 
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Venom24 за это полезное сообщение:
|
|
06.11.2018, 13:13
|
|
Модель консоли: Ps5, PS4 Slim,
Прошивка: HEN
Другие консоли: PS5, Xbox Series X, xbox360, PS4 Slim, sega, dendy
Вы сказали Спасибо: 2,201
Поблагодарили 12,114 раз(а) в 3,137 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 18331 
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от DimmOn86
Спасибо за ответ! Проблема в том, что для того, чтобы сделать remarry, нужно сначала вытащить eid_root_key, но его вытащить можно только через toolbox, который не работает из-за неродного привода. Вот такой замкнутый круг. Не понимаю как люди вообще выполняют женитьбу по тем инструкциям, которые есть в интернете. Неужели они не сталкиваются с такими же проблемами? Единственное что я для себя нашел, дак это поставить версию rebug BDemu или rebug NoBD, но они не устанавливаются, видимо из-за сискона 9.99 :-)
|
столкнулся вчера после того как делал манипуляции в toolbox отключил все три пункта после не проги не toolbox не включался снял eid_root_key после поставил новый привод (б.у), прошил на REBUG 4.82.2 REX сделал remarry blueray drive и все заработало, я думаю что после включения и отключения FSM оно повлияло на toolbox то что я по отключал.
что я не делал пробовал перепрошивать, делать форматирование диска, по новой ставил офф прошивку заново взламывал не чего это не помогло, проги так и не запускались и не мог установить с флешки после установки REBUG 4.82.2 REX я включал все что было написано дебаг после смог поставить проги с флешки только потом сделал сделал remarry blueray drive, ну а выше привел пример после чего проги запустились.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо jekakmv за это полезное сообщение:
|
|