| |
| Игры для PS Vita Всё об играх для PS Vita |
17.09.2019, 16:43
|
|
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 0 
(пока ничем не отличился)
|
Доброго всем времени суток! Я тут "недавноприбывший", так сказать, и потому не совсем уверен, в ту ли тему я пишу и не совсем ли туп мой вопрос, но вот в чём дело: задался я мыслью о прохождении\перепрохождении старых-добрых игр с пс1 не имея самой пс1 - и для того я стал использовать эмулятор на пк и adrenalin на vita. В скором времени обнаружилось, что с частыми перемещениями по городу и т.д. играть мне чаще всего удобнее именно с Виты. Однако же далеко не все пс1 игры, что я бы хотел пройти, обнаруживаются в списках pkgj - например, я вот хотел бы перепройти ace combat 3 electrosphere - но его нет в pkgj. А теперь, собственно, сам вопрос - возможно ли его установить, используя vpk-файл или какой-то eboot или ещё каким-то способом - и запустить потом через adrenalin или, опять же, как то иначе? Вообще, возможна ли установка на Виту ps1\psp\psv игр, которых нет в списке pkgj и их запуск? Кто-то может задавался таким вопросом? Если ответ "очевиден" - просьба тухлыми помидорами не кидать, я чёткого ответа так и не нашёл... Заранее спасибо!)
|
|
|
|
|