Всем привет! Сделал даунгрейт с 3.73 на 3.65. В настройках HENkaku у меня стоит галочка напротив включения подмены версии. Поддельная версия прошивки указана как 3.73. Но PS Store при входе просит обновить прошивку. Можно ли использовать PS Store с HENkaku?
Всем привет! Сделал даунгрейт с 3.73 на 3.65. В настройках HENkaku у меня стоит галочка напротив включения подмены версии. Поддельная версия прошивки указана как 3.73. Но PS Store при входе просит обновить прошивку.
В учётку вошли, когда производили взлом на 3.65?
Ставили галочку в "Включить спуфинг PSN", в настройках HENkaku?
Сообщение от Yoti
К слову, только в этот момент можно внести данные учётной записи PSN без обновления ПО.
Так что если настройка производится на прошивках выше 3.60 - лучше войти в учётку сейчас.
3.60 - отказаться от входа (для установки HENkaku не нужен аккаунт)
Нет, Далее, Далее
Выбрать страну - Россия (или свою), Далее
Указать дату рождения - я обычно вбиваю 1971/1/1, Далее, ОК, ОК
3.61 и выше - войти в аккаунт (для установки HENkaku обязателен аккаунт)
Да, Далее, Использовать, Далее
Подключиться к Интернет, ввести данные аккаунта, Далее, Ок, Ок
В смысле прям скачивать игры можно купленные на аккаунте? И без бана?
А почему бы и нет, вы же заплатили свои деньги за эти игры. Странный вопрос.
Ещё раз повторюсь, за использование эксплоита HENkaku, бан аккаунту не дают.
В учётку вошли, когда производили взлом на 3.65?
Ставили галочку в "Включить спуфинг PSN", в настройках HENkaku?
Да, можно.
В общем сделал все как необходимо. Вошел в PS Network при сбросе. Однако как только зашел в PS store после установки Henkaku - сразу попросили обновиться. В Henkaku соответственно все галочки стоят, поддельная версия 3.73. Что то делаю не так?
И еще - никак не могу разобраться с местом установки плагинов ux0: или ur0:. Например плагины NoNpDRM работают только если лежат в обеих папках, а плагин Download Enabler не работает ни в каких местах и даже не отображается в списке плагинов для удаления.
В общем сделал все как необходимо. Вошел в PS Network при сбросе. Однако как только зашел в PS store после установки Henkaku - сразу попросили обновиться. В Henkaku соответственно все галочки стоят, поддельная версия 3.73. Что-то делаю не так?
Что вы делаете не так, известно должно быть только вам, так как вы производите взлом на PS VITA.
Если вы следуете строго по инструкции, то проблем и не должно быть.
Сообщение от di373r
И еще - никак не могу разобраться с местом установки плагинов ux0: или ur0:. Например плагины NoNpDRM работают только если лежат в обеих папках, а плагин Download Enabler не работает ни в каких местах и даже не отображается в списке плагинов для удаления.