|
Плагины для PS3 Плагины - процессы в автозагрузке |
30.12.2019, 11:04
|
|
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сила репутации: 1Репутация: 1 
(с надеждой на лучшее)
|
Сообщение от in1975
fil89, т.е. в boot_plugins сначала прописан плагин ps3xpad, потом webman ?
|
Как там сейчас я даже не смотрел, суть в том что вручную я пробовал по разному и до и после добавлять и через настройки webman, итог был один. Получилось только тогда когда я в boot_plugins оставил лишь строку ps3xpad, а потом уже просто установил вебмэн по новой.
|
|
|
30.12.2019, 11:23
|
|
Модель консоли: PS3 SS
Прошивка: HFW 4.91.2
Вы сказали Спасибо: 10,202
Поблагодарили 14,695 раз(а) в 6,614 сообщениях
Сила репутации: 10Репутация: 14570 
(репутация неоспорима)
|
|
|
|
05.01.2020, 23:31
|
|
(с надеждой на лучшее)
|
Сообщение от in1975
fil89, Ну так посмотри.
|
В общем вот файл с приставки boot_plugins.txt
|
|
|
06.01.2020, 08:06
|
|
Модель консоли: PSP-1004
Прошивка: 6.60 PROMOD
Другие консоли: iPad 3 WiFi
Вы сказали Спасибо: 27,836
Поблагодарили 43,430 раз(а) в 12,371 сообщениях
Сила репутации: 10Репутация: 42621 
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от fil89
В общем вот файл с приставки boot_plugins.txt
|
Ну вроде всё правильно. И кодировка правильная ANSY без BOM. А в чём вопрос?
По-идее, если ставили до этого webMan, то он сам создаёт текстовой файл /dev_hdd0/boot_plugins.txt и прописывает туда свои плагины, если вы их устанавливали - это FTP-сервер и другие. У некоторых бывают проблемы с перезаписью этого файла и он попросту не перезаписывается через FTP или ещё как. Для этого нужно его скопировать на флешку, затем выбрать в webMan unlink и таким образом удалить его. Потом тот бэкап на флешке (boot_plugins.txt) отредактировать и оставить только на первом месте ту строку к плагину xpad. Затем через инсталлятор webMan ставите всё заново, он сам допишет в конец файла с новой строчки свои плагины, например FTP. По-моему это как-то так должно работать.
|
|
|
06.01.2020, 09:25
|
|
(с надеждой на лучшее)
|
Сообщение от ErikPshat
Ну вроде всё правильно. И кодировка правильная ANSY без BOM. А в чём вопрос?
По-идее, если ставили до этого webMan, то он сам создаёт текстовой файл /dev_hdd0/boot_plugins.txt и прописывает туда свои плагины, если вы их устанавливали - это FTP-сервер и другие. У некоторых бывают проблемы с перезаписью этого файла и он попросту не перезаписывается через FTP или ещё как. Для этого нужно его скопировать на флешку, затем выбрать в webMan unlink и таким образом удалить его. Потом тот бэкап на флешке (boot_plugins.txt) отредактировать и оставить только на первом месте ту строку к плагину xpad. Затем через инсталлятор webMan ставите всё заново, он сам допишет в конец файла с новой строчки свои плагины, например FTP. По-моему это как-то так должно работать.
|
Проблема была в том, что если в уже созданный webManом файл boot_plugins.txt добавить свою строку(не важно куда, в конце, в начале, я пробовал как угодно, в том числе и через настройки самого webMan) итог был один, HEN не включался и вешал приставку. И я делал именно так как Вы написали(только пришел к этому сам)
Для этого нужно его скопировать на флешку, затем выбрать в webMan unlink и таким образом удалить его. Потом тот бэкап на флешке (boot_plugins.txt) отредактировать и оставить только на первом месте ту строку к плагину xpad.
|
Если это настолько очевидные вещи, то почему их нет в шапке... первый раз я потратил кучу времени и мне здесь так никто ничего и не подсказал, кроме как переустановить в 100500й раз. И моя проблема подобного рода не единственная в теме, и так же никто не получил ответа, а hen и плагин заработали на авось.
|
|
|
06.01.2020, 11:56
|
|
Модель консоли: PSP-1004
Прошивка: 6.60 PROMOD
Другие консоли: iPad 3 WiFi
Вы сказали Спасибо: 27,836
Поблагодарили 43,430 раз(а) в 12,371 сообщениях
Сила репутации: 10Репутация: 42621 
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от fil89
Если это настолько очевидные вещи, то почему их нет в шапке... первый раз я потратил кучу времени и мне здесь так никто ничего и не подсказал, кроме как переустановить в 100500й раз. И моя проблема подобного рода не единственная в теме, и так же никто не получил ответа, а hen и плагин заработали на авось.
|
Потому что я сам этого проверить не могу в виду отсутствия плойки. Это я написал просто теорию как по-идее это должно работать.
Так же написал своё предположение, что, если webMan вы уже поставили вместе с плагинами, то он естественно создал свой файл boot_plugins.txt и прописал туда строчки к своим плагинам.
Поэтому, этот текстовой файл в корне /dev_hdd0/ там уже имеется, из-за чего я сделал предположение, что при копировании своего файла, тот может не перезаписаться, может прав не хватить по разным причинам. - Отсюда я подумал, что лучше сделать бэкап на флешку того файла, чтобы новый на компе не создавать, потому что юзеры иногда бывает создают такие текстовики в блокноте в кодировке windows-1251 или что юзеру взбредёт в голову, да ещё сохранит его с меткой BOM. Так что лучше сделать бэкап оригинала на флешку в нужной кодировке.
- Потом проще сделать через webMan unlink того текстовика с HDD, чтобы его удалить.
- После отредактировать бэкап, который на флешке, вставить туда только первую строчку, потому что остальные допишет webMan при повторной установке с плагинами.
Собственно я даже не знаю, так ли это будет выглядеть таким образом правильно. Это просто мои суждения о том, как работают программы такого рода.
Так что в шапку инструкцию можно дописать только после проверки этого поведения и уточнения порядка выполнения.
А кто это может сделать? - только тот кто имеет 
Последний раз редактировалось ErikPshat; 06.01.2020 в 12:14.
|
|
|
06.01.2020, 17:57
|
|
(с надеждой на лучшее)
|
Сообщение от ErikPshat
Потому что я сам этого проверить не могу в виду отсутствия плойки. Это я написал просто теорию как по-идее это должно работать.
Так же написал своё предположение, что, если webMan вы уже поставили вместе с плагинами, то он естественно создал свой файл boot_plugins.txt и прописал туда строчки к своим плагинам.
Поэтому, этот текстовой файл в корне /dev_hdd0/ там уже имеется, из-за чего я сделал предположение, что при копировании своего файла, тот может не перезаписаться, может прав не хватить по разным причинам. - Отсюда я подумал, что лучше сделать бэкап на флешку того файла, чтобы новый на компе не создавать, потому что юзеры иногда бывает создают такие текстовики в блокноте в кодировке windows-1251 или что юзеру взбредёт в голову, да ещё сохранит его с меткой BOM. Так что лучше сделать бэкап оригинала на флешку в нужной кодировке.
- Потом проще сделать через webMan unlink того текстовика с HDD, чтобы его удалить.
- После отредактировать бэкап, который на флешке, вставить туда только первую строчку, потому что остальные допишет webMan при повторной установке с плагинами.
Собственно я даже не знаю, так ли это будет выглядеть таким образом правильно. Это просто мои суждения о том, как работают программы такого рода.
Так что в шапку инструкцию можно дописать только после проверки этого поведения и уточнения порядка выполнения.
А кто это может сделать? - только тот кто имеет 
|
Всё мной проверено, я выше описывал свои действия, добавьте пожалуйста в шапку 
|
|
|