|  | 

| Плагины для PS3 Плагины - процессы в автозагрузке |  

|  06.01.2020, 08:06 | Сообщение: #1 (1201469) |  
	| 

Модель консоли: PSP-1004 Прошивка: 6.60 PROMOD Другие консоли: iPad 3 WiFi Регистрация: 18.12.2006 Адрес: Москва Возраст: 58 
				 Вы сказали Спасибо: 27,999 

Поблагодарили 43,803 раз(а) в 12,399 сообщениях

Сила репутации: 10 Репутация: 42994 
					(репутация неоспорима)
      | 

| 
					Сообщение от fil89  В общем вот файл с приставки boot_plugins.txt |  
Ну вроде всё правильно. И кодировка правильная ANSY без BOM. А в чём вопрос?

По-идее, если ставили до этого webMan, то он сам создаёт текстовой файл /dev_hdd0/boot_plugins.txt  и прописывает туда свои плагины, если вы их устанавливали - это FTP-сервер и другие. У некоторых бывают проблемы с перезаписью этого файла и он попросту не перезаписывается через FTP или ещё как. Для этого нужно его скопировать на флешку, затем выбрать в webMan unlink  и таким образом удалить его. Потом тот бэкап на флешке (boot_plugins.txt) отредактировать и оставить только на первом месте ту строку к плагину xpad. Затем через инсталлятор webMan ставите всё заново, он сам допишет в конец файла с новой строчки свои плагины, например FTP. По-моему это как-то так должно работать. 
 |  
	|  |       |  

|  06.01.2020, 09:25 | Сообщение: #2 (1201470) |  
	| 

Вы сказали Спасибо: 5 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Сила репутации: 1 Репутация: 1 
					(с надеждой на лучшее)
      | 

| 
					Сообщение от ErikPshat  Ну вроде всё правильно. И кодировка правильная ANSY без BOM. А в чём вопрос?
 По-идее, если ставили до этого webMan, то он сам создаёт текстовой файл /dev_hdd0/boot_plugins.txt и прописывает туда свои плагины, если вы их устанавливали - это FTP-сервер и другие. У некоторых бывают проблемы с перезаписью этого файла и он попросту не перезаписывается через FTP или ещё как. Для этого нужно его скопировать на флешку, затем выбрать в webMan unlink и таким образом удалить его. Потом тот бэкап на флешке (boot_plugins.txt) отредактировать и оставить только на первом месте ту строку к плагину xpad. Затем через инсталлятор webMan ставите всё заново, он сам допишет в конец файла с новой строчки свои плагины, например FTP. По-моему это как-то так должно работать.
 |  
Проблема была в том, что если в уже созданный webManом файл boot_plugins.txt добавить свою строку(не важно куда, в конце, в начале, я пробовал как угодно, в том числе и через настройки самого webMan) итог был один, HEN не включался и вешал приставку. И я делал именно так как Вы написали(только пришел к этому сам)

| Для этого нужно его скопировать на флешку, затем выбрать в webMan unlink и таким образом удалить его. Потом тот бэкап на флешке (boot_plugins.txt) отредактировать и оставить только на первом месте ту строку к плагину xpad. |  
Если это настолько очевидные вещи, то почему их нет в шапке... первый раз я потратил кучу времени и мне здесь так никто ничего и не подсказал, кроме как переустановить в 100500й раз. И моя проблема подобного рода не единственная в теме, и так же никто не получил ответа, а hen и плагин заработали на авось. 
 |  
	|  |       |  

|  06.01.2020, 11:56 | Сообщение: #3 (1201489) |  
	| 

Модель консоли: PSP-1004 Прошивка: 6.60 PROMOD Другие консоли: iPad 3 WiFi Регистрация: 18.12.2006 Адрес: Москва Возраст: 58 

(репутация неоспорима)
      | 

| 
					Сообщение от fil89  Если это настолько очевидные вещи, то почему их нет в шапке... первый раз я потратил кучу времени и мне здесь так никто ничего и не подсказал, кроме как переустановить в 100500й раз. И моя проблема подобного рода не единственная в теме, и так же никто не получил ответа, а hen и плагин заработали на авось. |  
Потому что я сам этого проверить не могу в виду отсутствия плойки. Это я написал просто теорию как по-идее это должно работать. 
Так же написал своё предположение, что, если webMan вы уже поставили вместе с плагинами, то он естественно создал свой файл boot_plugins.txt  и прописал туда строчки к своим плагинам. 
Поэтому, этот текстовой файл в корне /dev_hdd0/ там уже имеется, из-за чего я сделал предположение, что при копировании своего файла, тот может не перезаписаться, может прав не хватить по разным причинам. Отсюда я подумал, что лучше сделать бэкап на флешку того файла, чтобы новый на компе не создавать, потому что юзеры иногда бывает создают такие текстовики в блокноте в кодировке windows-1251 или что юзеру взбредёт в голову, да ещё сохранит его с меткой BOM. Так что лучше сделать бэкап оригинала на флешку в нужной кодировке.Потом проще сделать через webMan unlink того текстовика с HDD, чтобы его удалить.После отредактировать бэкап, который на флешке, вставить туда только первую строчку, потому что остальные допишет webMan при повторной установке с плагинами.
 Собственно я даже не знаю, так ли это будет выглядеть таким образом правильно. Это просто мои суждения о том, как работают программы такого рода. 
Так что в шапку инструкцию можно дописать только после проверки этого поведения и уточнения порядка выполнения. 
А кто это может сделать? - только тот кто имеет   			 
 Последний раз редактировалось ErikPshat; 06.01.2020 в 12:14.

|  
	|  |       |  

|  06.01.2020, 17:57 | Сообщение: #4 (1201518) |  
	| 

(с надеждой на лучшее)
      | 

| 
					Сообщение от ErikPshat  Потому что я сам этого проверить не могу в виду отсутствия плойки. Это я написал просто теорию как по-идее это должно работать. 
Так же написал своё предположение, что, если webMan вы уже поставили вместе с плагинами, то он естественно создал свой файл boot_plugins.txt  и прописал туда строчки к своим плагинам. 
Поэтому, этот текстовой файл в корне /dev_hdd0/ там уже имеется, из-за чего я сделал предположение, что при копировании своего файла, тот может не перезаписаться, может прав не хватить по разным причинам. Отсюда я подумал, что лучше сделать бэкап на флешку того файла, чтобы новый на компе не создавать, потому что юзеры иногда бывает создают такие текстовики в блокноте в кодировке windows-1251 или что юзеру взбредёт в голову, да ещё сохранит его с меткой BOM. Так что лучше сделать бэкап оригинала на флешку в нужной кодировке.Потом проще сделать через webMan unlink того текстовика с HDD, чтобы его удалить.После отредактировать бэкап, который на флешке, вставить туда только первую строчку, потому что остальные допишет webMan при повторной установке с плагинами.
 Собственно я даже не знаю, так ли это будет выглядеть таким образом правильно. Это просто мои суждения о том, как работают программы такого рода. 
Так что в шапку инструкцию можно дописать только после проверки этого поведения и уточнения порядка выполнения. 
А кто это может сделать? - только тот кто имеет   |  
Всё мной проверено, я выше описывал свои действия, добавьте пожалуйста в шапку  
 |  
	|  |       |  

|  06.01.2020, 18:55 | Сообщение: #5 (1201521) |  
	| 

(репутация неоспорима)
      | 

| 
					Сообщение от fil89  Всё мной проверено, я выше описывал свои действия, добавьте пожалуйста в шапку  |  
Окей, переписал инструкцию в шапке по установке. Проверь, всё ли правильно. 
Удалил совсем упоминание про PRX Loader, т.к. он вроде бы давно не используется. 
 |  
	|  |       |  

|  06.01.2020, 23:49 | Сообщение: #6 (1201561) |  
	| 

(с надеждой на лучшее)
      | 

| 
					Сообщение от ErikPshat  Окей, переписал инструкцию в шапке по установке. Проверь, всё ли правильно.Удалил совсем упоминание про PRX Loader, т.к. он вроде бы давно не используется.
 |  
Всё отлично! Спасибо!  
 |  
	|  |       |  

|  04.02.2020, 00:53 | Сообщение: #7 (1203659) |  
	| 

Вы сказали Спасибо: 1 

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Сила репутации: 1 Репутация: 2 
					(с надеждой на лучшее)
      | 

Добрый вечер! Подскажите пож. как подключить game pad xbox 360. Так и не понял кинул в папку плагины /dev_hdd0/plugins/ps3xpad, в корень dev_hdd0 кинул boot_plugins, перезагружал несколько раз но джой все равно не работает, подскажите пож.
 moisey3 добавил 04.02.2020 в 00:53
 прошивка REBUG 4.85 lite

Последний раз редактировалось moisey3; 04.02.2020 в 00:53.
				Причина: добавил, подумав

|  
	|  |       |  

|  04.02.2020, 01:10 | Сообщение: #8 (1203662) |  
	| 

Модель консоли: PS3 SS Прошивка: HFW 4.91.2 Регистрация: 10.04.2016 Возраст: 50 
				 Вы сказали Спасибо: 10,297 

Поблагодарили 14,891 раз(а) в 6,731 сообщениях

Сила репутации: 10 Репутация: 14766 
					(репутация неоспорима)
      | 

moisey3, закладку установка читайте. Там еще комбинацию клавиш надо нажимать 
 |  
	|  |       |  

|  04.02.2020, 01:59 | Сообщение: #9 (1203667) |  
	| 

Вы сказали Спасибо: 1 

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях