|
Плагины для PS3 Плагины - процессы в автозагрузке |
06.01.2020, 09:25
|
|
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сила репутации: 1Репутация: 1 
(с надеждой на лучшее)
|
Сообщение от ErikPshat
Ну вроде всё правильно. И кодировка правильная ANSY без BOM. А в чём вопрос?
По-идее, если ставили до этого webMan, то он сам создаёт текстовой файл /dev_hdd0/boot_plugins.txt и прописывает туда свои плагины, если вы их устанавливали - это FTP-сервер и другие. У некоторых бывают проблемы с перезаписью этого файла и он попросту не перезаписывается через FTP или ещё как. Для этого нужно его скопировать на флешку, затем выбрать в webMan unlink и таким образом удалить его. Потом тот бэкап на флешке (boot_plugins.txt) отредактировать и оставить только на первом месте ту строку к плагину xpad. Затем через инсталлятор webMan ставите всё заново, он сам допишет в конец файла с новой строчки свои плагины, например FTP. По-моему это как-то так должно работать.
|
Проблема была в том, что если в уже созданный webManом файл boot_plugins.txt добавить свою строку(не важно куда, в конце, в начале, я пробовал как угодно, в том числе и через настройки самого webMan) итог был один, HEN не включался и вешал приставку. И я делал именно так как Вы написали(только пришел к этому сам)
Для этого нужно его скопировать на флешку, затем выбрать в webMan unlink и таким образом удалить его. Потом тот бэкап на флешке (boot_plugins.txt) отредактировать и оставить только на первом месте ту строку к плагину xpad.
|
Если это настолько очевидные вещи, то почему их нет в шапке... первый раз я потратил кучу времени и мне здесь так никто ничего и не подсказал, кроме как переустановить в 100500й раз. И моя проблема подобного рода не единственная в теме, и так же никто не получил ответа, а hen и плагин заработали на авось.
|
|
|