|
PS3 хакинг и девелопмент Здесь вы найдёте инструкции по взлому PS3 |
22.07.2020, 21:04
|
|
Модель консоли: PSP-1004
Прошивка: 6.60 PROMOD
Другие консоли: iPad 3 WiFi
Вы сказали Спасибо: 27,999
Поблагодарили 43,691 раз(а) в 12,397 сообщениях
Сила репутации: 10Репутация: 42882 
(репутация неоспорима)
|
McCleod, ну батники не стоят на месте, а потихоньку усовершенструются день за днём.
А что ты там менять хотел? Читай скрипт, это же обычные консольные команды. И действуй с теми поправками, которые изменились.
Там же тебе не программу на С++ или С# писать.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо ErikPshat за это полезное сообщение:
|
|
22.07.2020, 21:33
|
|
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 4 
(с надеждой на лучшее)
|
Сообщение от ErikPshat
McCleod, ну батники не стоят на месте, а потихоньку усовершенструются день за днём.
А что ты там менять хотел? Читай скрипт, это же обычные консольные команды. И действуй с теми поправками, которые изменились.
Там же тебе не программу на С++ или С# писать.
|
Я ничего не хотел менять, я следовал видеоиструкции (той что на полтора часа). В ней в определённый момент надо из ебутбина взять кусок строки, вставить его в этот батник и исполнить его. Но батник изменился и имеет теперь другую, более усовершенствованную структуру. Я там не нашёл то, что с моим уровнем знаний я мог бы сопоставить с тем что я вижу на видео. Отсюда и вопрос - как выполнить инструкцию на видео в случае с усовершенствованным батником. Или. Где взять батник такой как на видео.
|
|
|
23.07.2020, 04:29
|
|
Модель консоли: PSP-1004
Прошивка: 6.60 PROMOD
Другие консоли: iPad 3 WiFi
Вы сказали Спасибо: 27,999
Поблагодарили 43,691 раз(а) в 12,397 сообщениях
Сила репутации: 10Репутация: 42882 
(репутация неоспорима)
|
McCleod, в принципе не надо из PKG делать ISO  На всякий залил в шапку старые батники (во вложении), по которым видео снималось тогда.
Я там на видео просто показал, чем отличается структура PKG от ISO, потому что на форуме много вопросов по этому поводу задавалось и некоторые пытались распаковать ISO и упаковать в PKG тупо просто так. То есть, люди совсем не соображают и не видят как располагаются файлы в ISO и как они лежат в PKG. Поэтому суть этого видео была в том, чтобы разъяснить, из чего состоят ISO и из чего состоят PKG. Заодно, по ходу пьесы, показал, как можно просто на коленке, без всякого софта под рукой, создавать эти ISO и PKG. А то некоторые кивают на одну инструкцию, другие на другую, хотя там специальный софт и не нужен, чтобы создать необходимые файлы, начиная от LIC.DAT, PS3_DISC.SFB и заканчивая файлом прошивки PUP, которую тоже часто спрашивают где её достать для диска, чтобы образ с IRD собрать, хотя прошивка валяется под ногами. В общем вот о чём всё кино. На самом деле такое преобразование не знаю зачем нужно, но наверное не имеет практического смысла. И причём не со всеми играми такое прокатит.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ErikPshat за это полезное сообщение:
|
|
24.07.2020, 13:23
|
|
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 4 
(с надеждой на лучшее)
|
ErikPshat,
Сообщение от ErikPshat
в принципе не надо из PKG делать ISO
|
? я хочу их запускать с внешнего жд. Осознаю что правильнее их запускать с внутреннего, но "не имею возможности"((
Сообщение от ErikPshat
На всякий залил в шапку старые батники (во вложении), по которым видео снималось тогда
|
+ 1 спасибо.
После установки PS3Tools в контекстном меню винды у файлов edat, bin, pkg появились менюшки. Я не силён в терминологии, но понимаю что с помощью этих менюшек можно делать то что было показано в видеоинструкции без "понимания процесса", но быстрее и проще. А есть ли мануал по этим упрощённым действиям? Поймите меня правильно, я ознакомился с инструкцией и понял практически всё что там было рассказано. Я могу самостоятельно совершить все указанные в ней действия. Но ведь кто-то делал PS3Tools и вложил туда все эти возможности упрощённой модификации файлов PS3? и делал он/они это для того что бы этим пользовались.
|
|
|