Другие консоли: Все PSP, все PSV, SCPH-1002, SCPH-102, SCPH-77008, CECH-4208C, SCPH-1000R
Вы сказали Спасибо: 824
Поблагодарили 3,937 раз(а) в 2,061 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
ReidenXerx,
выглядит всё нормально. Очевидно конфликтные плагины хоть и лежат в папке, но не прописаны в конфиге. То есть, не активны. Прошивка 3.65 тоже подходит для плагина (разве что взлом поставлен старым методом update365, там возможны проблемы). Показывай настройки плагина, рассказывай подробнее что, как и где ты пытаешься исправить.
Yoti, аналоги "дрифтят"
то есть, в играх, где нет мертвых зон по умолчанию, обычно это экшны от 3 или 1 лица, а также порты или утилиты с курсором
камера или вращается медленно или взгляд персонажа поворачивается самопроизвольно, или курсор двигается сам по себе в 1 сторону
и я хочу установить мертвую зону твоим плагином, чтоб этого не происходило и можно было играть в подобные игры)
конфиг
Последний раз редактировалось ReidenXerx; 04.01.2021 в 15:36.
Там UTF-8 без бома. Причём одной строкой, без переноса строки.
И редактируют такие документы, конечно же не в блокноте и не во всяких Word-подобных фигулинах, а в текстовом редакторе Notepad++.
Собственно, если в тексте только английские символы, то это конечно на самом деле однобайтная кодировка ANSI. Она и в UTF-8 находится на том же месте, поэтому так отображает у меня по умолчанию.
А вот если в тексте написать хотя бы одну букву из другой кодировки, например русскую букву, тогда, при сохранении в UTF-8, так же и все английские символы сохранятся в двубайтной кодировке, что уже программой будет читаться уж точно не как ANSI.
И метка BOM имеет значение, при этом записывается в начало текстовика 2 дополнительных символа, указывающие программам, в какой кодировке текстовик.
Так что такие моменты нужно учитывать. Программы могут на этом спотыкаться и не так обрабатывать строки, не как было задумано разработчиком.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Последний раз редактировалось ErikPshat; 05.01.2021 в 06:19.