|
PSP хакинг и девелопмент Взгляд изнутри |
23.01.2021, 01:24
|
|
Вы сказали Спасибо: 58
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 0 
(пока ничем не отличился)
|
TA-093
Приветствую всех форумчан!!! У меня брикнутая TA-093. Хоть в описании пока и написано, что данная плата не поддерживается, но на всякий случай решил попробовать. Не знаю, может кто и пробовал уже, но поделюсь результатом, а точнее его отсутствием). В общем тестил два режима сначала в R6, в логах пару обменов идет типа запрос-ответ и все, при этом дисплей приставки даже не загорается и световые индикаторы тоже. Потом попробовал версию R4, там поинтереснее есть com монитор. Так вот результат идентичный, но когда я убрал изоляцию центрального провода от батареи то обмен данными значительно увеличился (логи приложу). Не знаю пригодится ли Вам это, но я думаю там ответы в перемешку летели от псевдоконтроллера и от батареи одновременно, думал вдруг родной нужный код даст, но нет. А Вообще вам огромная благодарность, за Ваши труды! Вы лучшие!!! С нетерпением ждем дальнейших релизов и поддержки всех плат!
Program Log (R4) (без изоляции среднего контакта):
Последний раз редактировалось in1975; 25.01.2021 в 11:44.
|
|
|