|
Горячая линия по Xbox 360 Техническая поддержка |
27.06.2021, 22:02
|
|
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 11 
(на пути к лучшему)
|
Сообщение от Okas43
Взять считанный дамп и залить
|
эт понятно только я с софтом не мог разобраться, в джиранаре загружаю и сразу записываю в нанд и у меня красный огонь, а кто знает ни то дамп криво слил ни то записал не правильно.
а вот до того как ожила пробовал в авто гг (после его сброса) тот отказывался записывать при нажатии запись ни чего не происходило, может ключ надо было вписать
то есть если не трудно то добавь те в инструкцию как правильно, вернуть родной дамп
на что кликать, да и про сброс авто гг то же можно , я нашел где это а на форумах видел вопрос по этому поводу.
он находится в опциях ( в верхнем тулбаре) ресет конфиг, без этого у меня он ни читал ни писал, хотя записать и потом не удалось родной.
|
|
|
27.06.2021, 22:28
|
|
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 124 раз(а) в 82 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 120 
(скоро придёт к известности)
|
milcin68, тринити это самая сложная при прошивке консоль. Один шар на чипе памяти не припаян ты ее не прошьешь. На юге один шар не приаян ты ее не прошьешь. Я с кучей сложностей сталкивался.
Подожди чуть я еще добавлю пару моментов.
для тринити :
№1
W0+M0+D0+M1=S
M0 возможно 0
M2 и остальные 0
№2
W2+W0+W1+m2 - open, остальное closed
22j+331 конденсатор как вариант можно попробовать. В любом случае экспериментируй с конденсатором. Чуть больше чуть меньше. То ли 221 то ли 271 может поможет.
Скоро не будет: ни Playstation, ни Xbox - останутся лишь наклейки на геймерских миниПК с операционной системой от Steam
|
|
|
27.06.2021, 22:45
|
|
(на пути к лучшему)
|
Спасибо сейчас все работает , но шары там наверно отваливаются, ее купили с рук может из за этого и продали.Конфигурация осталась как тут в инструкции по прошивке. старт тика 3 (если тики это моргания диода на глинче) иногда и быстрее.
У меня сейчас задача как собрать фрибут (и куда его залить без HDD) в котором я ни хрена пока не разобрался, залил готовый нашел в нете распоковывается как экзешник на USB грузится, но куда игры кидать пока то же не разобрался.
milcin68 добавил 27.06.2021 в 22:45
Сообщение от Okas43
Последнего вопроса вообще не понял
|
ну то есть считать программатором и допустим в нех редакторе вставить сам хелл, или он не в нанд прописывает?
когда авто гг его собирает.
Последний раз редактировалось milcin68; 27.06.2021 в 22:45.
Причина: добавил, подумав
|
|
|
27.06.2021, 22:47
|
|
|
milcin68, вы можете записать во внутренню память Xexmenu файловый менеджер. А уже через него с флешки запускать хоть фристал, хоть игры напрямую.
Фатки и короны на раз прошиваются, на фатках можно глитчер прошивать и время старта подгонять.
Я привык в 2 словах все писать. Немного разжую. Скачиваете с интернета хехменю и прогу хоризон, устанавливаю на ПК прогу Хоризон, флешку подготавливаете в иксбоксе(форматируете на консоли). Затем подключаете ее к ПК и через прогу хоризон копируете свой хехменю на флеш. ЗАтем через управление памятью на консоли копируете это приложение во внутреннюю память. А дальше все просто. Если нужна оболочка то с флешки запускаете FSD и в ней уже создаете базу игр. Если не нужна оболочка напрямую можно запустить игру с флешки. Там один файл стартовый у каждой игры, расширение хех.
Будут вопросы напишешь.
Скоро не будет: ни Playstation, ни Xbox - останутся лишь наклейки на геймерских миниПК с операционной системой от Steam
Последний раз редактировалось D777; 27.06.2021 в 23:09.
|
|
|
27.06.2021, 23:34
|
|
(на пути к лучшему)
|
Сегодня не буду заниматься , надо текущий ремонт раскидать железки привезли с митино, а потом попробую.
Сейчас у меня фрибут запускается как в этом видео https://www.youtube.com/watch?v=tq5d9EixXIE
файлы лежат тут https://xbox-torrent.ru/soft_xbox/72...-jtag-rus.html
то есть это готовая сборка но мне как чайнику, там после распаковки черт голову сломает.
и все что видел в ютубе и в статьях там показано если есть HDD а тут его нету , как я понимаю у меня 2 или 4 гиговая внутренняя заместо HDD и где то ранее давал ссылку, что заместо нее можно любую флешь распять , там два обмена и питание., заместо второй нанды на платке.
Ну а с реболом как у них? повторы потом есть или отвал между подложкой и крис талом идет у проца?
milcin68 добавил 27.06.2021 в 23:34
Мне еще как то надо сделать ему что бы в несколько кликов он запускал игру какие я ему накидаю.
Потому что сам он вряд ли там разберется, он далек от этого всего, он вообще взял ее сыну , а сыну 5 лет , что он с ней справится что ли.
Последний раз редактировалось milcin68; 27.06.2021 в 23:34.
Причина: добавил, подумав
|
|
|
27.06.2021, 23:39
|
|
|
milcin68, насиловать внутреннюю флеш память не советую(пользователи могут удалить что то с внутренней флеш памяти и потом бегать к тебе чтобы ты восстановил). Туда все равно нужен ХДД(хотя бы на 80 гб). Реболлить можно. Я как раз для тебя вариант бех ХДД расписал. Самое важное без ХДД это хехменю закачанный во внутренню память. Все остальное будет хратится у тебя на USB флешке на которой у тебя игра или на внешнем ХДД. Все эти ютуберы меня бесят, после них больше головной боли у ремонтников. Приносят консоль хотели прошить и накосячили.
Вот я тебе даже ролик нашел https://www.youtube.com/watch?v=lutdAE76z-k
Главное научись управлению в хехменю, по сути это тот же тотал коммандер.
Раньше я вообще хехменю на сд диск записывал и уже с него копировал в консоль. Это я к тому что и такие были варианты.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо D777 за это полезное сообщение:
|
|
08.07.2021, 16:16
|
|
(на пути к лучшему)
|
D777,дошли руки сегодня до X-BOX xexmenu поставил сначала 1,2 потом удалил и поставил 1,1 есть ли разница?
С управлением разобрался
Как закачать игры на USB как я понял они бывают разных форматов, какой мне нужен и что создать на флешь папку GAMES?
ни аврору ни фристайл не ставил, нашёл вот что по этому вопросу https://forum.sanya-naladit.ru/viewtopic.php?t=29
сейчас качаю торент резидент эвл 4 , но там не ISO образ
|
|
|