|
PS4 хакинг и девелопмент Всё о взломе PS4 |
28.12.2021, 18:53
|
|
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 125 раз(а) в 82 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 121 
(скоро придёт к известности)
|
Nosferatu13fd, ой не согласен, термопасты и на3 и даже на 5 лет может хватить, особенно если это кпт8. А вот греется потому что пластину прижимную якобы менять надо на более просчную. Но можно пройти другим путем и подложить под свою пластину кусок картона. Картон ужмется и примет нужную форму.
Скоро не будет: ни Playstation, ни Xbox - останутся лишь наклейки на геймерских миниПК с операционной системой от Steam
|
|
|
28.12.2021, 20:03
|
|
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 103 раз(а) в 47 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 103 
|
D777,
Это только на некоторых ПС3 и проканает, на ПС4 это вообще не вариант) КПТ8 это паста ниже среднего уровня. Насчет пластин ПС3, нельзя никакой картон подкладывать и вообще что-либо подкладывать и тем самым деформировать плату, максимум после реболла ,из-за отличий в посадке на шары, можно подложить тонкого слоя медную подкладку, которая не деформирует плату ,а наоборот более корректно способствует прилеганию кристала к радиатору. И кстати, и на ПС4 это тоже можно практиковать. Особенно после падения приставки и последующего реболла АПУшника.
|
|
|
28.12.2021, 22:08
|
|
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 0 
(пока ничем не отличился)
|
Nosferatu13fd, я не говорю про то что плойка не должна вообще шума издавать, есть определенный потолок шума который можно считать комфортным, да и например ночью если она будет орать на весь дом это же не дело. Кстати в моем случае почемуто частота игры никак не влияет на высыхание, вот например когда последний раз наносил пасту то последние полгода консоль простояла без дела, и вот когда вышел взлом то начал активно играть и шум уже был некомфортным. Я не говорю что так у всех но почему то у меня так
hard521 добавил 28.12.2021 в 22:08
кстати трейнеры у меня одного в последнее время не работают? ps4pro, пробовал и онлайн, и оффлайн, и с телефона, различные хосты перепробовал, webrte загружается, игры по версии и коду подходят но трейнеры просто не работают. https://prb123.ir/index.html вот пробовал юзать этот хост и там трейнер должно подтягивать автоматом если запущена нужная игра, пробовал на бладборне но мне показывало просто что нужная игра не запущена. В общем очень странно, в начале как взлом вышел все работало нормально, а сейчас на тех играх где работало не работает почему то
Последний раз редактировалось hard521; 28.12.2021 в 22:08.
Причина: добавил, подумав
|
|
|
28.12.2021, 22:30
|
|
|
hard521,
Насчет шума полностью согласен. Естественно когда орет это другая тема)
Все зависит еще и от пасты. Плюс оригинальность пасты. К примеру, ThermalGrizzly, MX4 , Noctua полно подделок , оригинальные просто так не высыхают, и уж тем более не за пол года в состоянии простоя.
По поводу взлома.
Знакомые попросили выключалки, накупил 25 штук, всем раздал, все тип топ) Флешку вставили, появилась надпись, включалку врубили, всплывающее окошко пришло-ушло, нажали ОК, пришло окошко с Хеном, выключалку выключили и все) Я к тому, что не пришлось особо париться с людьми объясняя чего когда делать, это уже радует, меньше мозгодерства) На данный момент простейшее решение.
Правда один знакомый заморочился распайкой внутри приставки) Как говорится - кого что возбуждает)
|
|
|
28.12.2021, 22:35
|
|
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 0 
(пока ничем не отличился)
|
Nosferatu13fd, паста вроде оригинальная, пришла с кодом проверки на сайте и все такое. Кстати когда вскрывал вот последний раз то паста не высохшей была, но она может под давлением так сильно выдавилась что на чипе почти ничего не было, хотя я пластину вроде не очень сильно прижимал
|
|
|
28.12.2021, 22:56
|
|
|
hard521,
Оригинальная-уже хорошо.
Выдавливаться должна под прессом, тоненький слой может оставаться. Это нормально.
В вашем случае самое милое дело это сравнить нагрев чипа в простое и при нагрузке. В идеале, нужно две приставки одинакового модельного ряда. Если при той же пасте ,и той же модели приставки ваша греется с разницей в 15 и выше градусов, то это уже чип виновник, тут уже , к сожалению, ничего не поделать, разве, что каким-либо макаром улучшать охлаждение. Были такие случаи, и в 8 случаях из 10 виноваты были чипы. Могу лишь сказать, что я сам делал , но не принимайте как 100% совет для успеха) Во первых прокладку клал медную в 0.5мм в точный размер кристалла чипа(это для фаток, для слимок, в принципе, тоже подойдет,но не для прошек). Во вторых сверху над кулером вырезалась ровное отверстие размером с куллер, приделывалась решеточка и охлаждение стало на 20% лучше , за счет доступа к воздуху. Разумеется пыль будет собираться быстрее, но все равно это лучше ,чем перегрев. Повторюсь, это крайняя мера, если точно идет сильный нагрев с разницей в 15 и выше градусов, в отличии от другой такой же приставки.
|
|
|
28.12.2021, 23:41
|
|
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 125 раз(а) в 82 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 121 
|
Nosferatu13fd, я тоже не согласен с многими тезисами, хотя да использую чаще всего дешевую термопасту. Процессор может деградировать и греться сильнее, но это проблема самого процессора. А мы говорим про прижим к охладу и вот для лучшего прижима достаточно картонки. Температура для всего кремния(любых процессоров и видеокарт, и даже чипов памяти, и даже транзисторов, и даже конденсаторов электролитических) выше 70-75 не рекомендуется. Исключение процессоры интел на основе германия распаянные с температурой 100 градусов.
Скоро не будет: ни Playstation, ни Xbox - останутся лишь наклейки на геймерских миниПК с операционной системой от Steam
|
|
|
29.12.2021, 06:55
|
|
Вы сказали Спасибо: 8,104
Поблагодарили 7,619 раз(а) в 4,315 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 7421 
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от hard521
кстати трейнеры у меня одного в последнее время не работают?
|
http://karo218.ir/ через этот хост работает. Естественно webrte нужно включить(включается там же).
|
|
|