|
Горячая линия по Xbox 360 Техническая поддержка |
16.01.2022, 16:42
|
|
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сила репутации: 1Репутация: 1 
(с надеждой на лучшее)
|
Сообщение от D777
Приставка опус, но программа видит как ксенон, при заливке кселла от фалькона приставка ведет себя так как будто не видит подключенного тв и выьивает 3 красных огня. Тоже самое на оригинальном дампе если не подключен тв. Потому буду ставить глич чип чтобы голову не морочить.
|
Раз программа пишет ксенон, значит у вас ксенон. Хотя странно, мб консоль в сервис возилась не из-за красного кольца, поэтому материнку и не поменяли. На наклейке сколько ампер по 12V линии пишет?
|
|
|
16.01.2022, 21:11
|
|
Сила репутации: 0Репутация: 0 
(пока ничем не отличился)
|
Я только собираюсь купить xbox 360
Есть ли сейчас решения для RGH 3.0 но чтобы сохранить возможность Live? Dual Nand кароче говоря? или придется использовать старые решения.
Может я путаю термины, т.к. только закончил читать форум. Спасибо
|
|
|
16.01.2022, 21:32
|
|
(с надеждой на лучшее)
|
Сообщение от Zram
Я только собираюсь купить xbox 360
Есть ли сейчас решения для RGH 3.0 но чтобы сохранить возможность Live? Dual Nand кароче говоря? или придется использовать старые решения.
Может я путаю термины, т.к. только закончил читать форум. Спасибо
|
А стоит ли овчинка выделки? Лайв вроде как вообще умер, а в LiNK народ колду гоняет с хало. В целом можно поискать, по идее Viper должен работать с RGH 3
UPD: сейчас в пререлизном тестинге Viper V3 с поддержкой RGH 3
|
|
|
17.01.2022, 23:14
|
|
Сила репутации: 0Репутация: 0 
(пока ничем не отличился)
|
Сообщение от blablabla4
А стоит ли овчинка выделки? Лайв вроде как вообще умер, а в LiNK народ колду гоняет с хало. В целом можно поискать, по идее Viper должен работать с RGH 3
UPD: сейчас в пререлизном тестинге Viper V3 с поддержкой RGH 3
|
Спасибо за пищу для размышлений. Может дождусь Вайпер нашел видео пре релиза https://www.youtube.com/watch?v=jXv0h4XEMHI
|
|
|
18.01.2022, 19:38
|
|
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 125 раз(а) в 82 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 121 
(скоро придёт к известности)
|
Сообщение от blablabla4
Раз программа пишет ксенон, значит у вас ксенон. Хотя странно, мб консоль в сервис возилась не из-за красного кольца, поэтому материнку и не поменяли. На наклейке сколько ампер по 12V линии пишет?
|
Короче приставка xenon(opus), матрикс глитчер припаял кселл залил(перебрал несколько кселлов, с 1 не стартовала вообще-красные огни, с 2 стартовала но выбивала красные огни спустя 5 ресетов, с 3 пытается стартануть до бесконечности), ресеты идут а кселл не стартует. Теперь еще размышления
JTAG уже ставить нельзя потому что версия дашбоарда у всех последняя, он устарел.
RGH1 тоже ставить нельзя по той же причине.
RGH1.2 и RGH2 один из них должен стартануть, но либо что то создает помехи(буду проверять конденсаторы и менять провода), либо что то в полуотвале. Хотя с родным дампом консоль стартует. Жду советова и рекомендации, хотя вряд ли кто поможет, но все же.
Скоро не будет: ни Playstation, ни Xbox - останутся лишь наклейки на геймерских миниПК с операционной системой от Steam
|
|
|
18.01.2022, 21:10
|
|
(с надеждой на лучшее)
|
Сообщение от D777
Короче приставка xenon(opus), матрикс глитчер припаял кселл залил(перебрал несколько кселлов, с 1 не стартовала вообще-красные огни, с 2 стартовала но выбивала красные огни спустя 5 ресетов, с 3 пытается стартануть до бесконечности), ресеты идут а кселл не стартует. Теперь еще размышления
JTAG уже ставить нельзя потому что версия дашбоарда у всех последняя, он устарел.
RGH1 тоже ставить нельзя по той же причине.
RGH1.2 и RGH2 один из них должен стартануть, но либо что то создает помехи(буду проверять конденсаторы и менять провода), либо что то в полуотвале. Хотя с родным дампом консоль стартует. Жду советова и рекомендации, хотя вряд ли кто поможет, но все же.
|
У вас Xenon, Opus в программе определяется как Falcon. Можно впринципе выбрасывать - RGH 1.2 и RGH 2 на Xenon работают крайне нестабильно, запусков добиться почти нереально
|
|
|