|
Горячая линия по Xbox 360 Техническая поддержка |
23.01.2022, 19:33
|
|
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сила репутации: 1Репутация: 1 
(с надеждой на лучшее)
|
Сообщение от krekx
PhantomRus, ох опечатался, лпт. Да ну можно и по юсб, у тебя просто заголовок бъёт, поэтому и кирпич, либо какая то несовместимость прогера и проги, либо винда, поэтому стоит попробовать напрямую через нандпро записать, с ней то должен норм работать.
|
Значит будем посмотреть как говорится )
А так я же говорю ничего на ноуте не менялось , как стояла винда 7 64 так и прошивал на ней до этого приставки , и тут на тебе ) Головняк себе нашел на ровном месте )Даже ХП вон ставлю уже там опробую.. Сейчас вот покопался в нете и нашел видео где у человека 360 так же пищит и не включается но там 4 гига и он ее переделал в 16мб , может и у меня она уже того.. Кстати а вот с картридера делают флешер с ним прокатит? в связке с ХР ?
|
|
|
23.01.2022, 19:39
|
|
Модель консоли: PSP-3004
Вы сказали Спасибо: 54
Поблагодарили 984 раз(а) в 547 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 15082 
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от PhantomRus
Значит будем посмотреть как говорится )
А так я же говорю ничего на ноуте не менялось , как стояла винда 7 64 так и прошивал на ней до этого приставки , и тут на тебе ) Головняк себе нашел на ровном месте )Даже ХП вон ставлю уже там опробую.. Сейчас вот покопался в нете и нашел видео где у человека 360 так же пищит и не включается но там 4 гига и он ее переделал в 16мб , может и у меня она уже того.. Кстати а вот с картридера делают флешер с ним прокатит? в связке с ХР ?
|
У тебя каша в голове, ты путаешь теплое с холодным, для тебя всё едино, статус дровосек  спи интерфейс внутрисхемный для работы с нанд флэш, картридер для работы с emmc флэш( либо для работы через распаяный контроллер, где связка идёт мост общается с нанд не напрямую, а через контроллер посредник) 
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо krekx за это полезное сообщение:
|
|
23.01.2022, 19:46
|
|
(с надеждой на лучшее)
|
Сообщение от krekx
У тебя каша в голове, ты путаешь теплое с холодным, для тебя всё едино, статус дровосек  спи интерфейс внутрисхемный для работы с нанд флэш, картридер для работы с emmc флэш( либо для работы через распаяный контроллер, где связка идёт мост общается с нанд не напрямую, а через контроллер посредник) 
|
Дык я никогда прошивкой фрибут не промышлял ) первая приставка была прошита 1го января в этом году) а так помню занимался прошивкой фаток и именно приводов через джунгли) Но это было уже давно , очень давно) Я просто реально с работы прихожу эти 3 дня и сразу в нет рыть инфу XD надо выспаться ) Спасибо в общем и тебе и всем остальным за советы и направления) отдохну да посмотрю еще)
|
|
|
23.01.2022, 19:50
|
|
Модель консоли: PSP-3004
Вы сказали Спасибо: 54
Поблагодарили 984 раз(а) в 547 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 15082 
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от PhantomRus
Дык я никогда прошивкой фрибут не промышлял ) первая приставка была прошита 1го января в этом году) а так помню занимался прошивкой фаток и именно приводов через джунгли) Но это было уже давно , очень давно) Я просто реально с работы прихожу эти 3 дня и сразу в нет рыть инфу XD надо выспаться ) Спасибо в общем и тебе и всем остальным за советы и направления) отдохну да посмотрю еще)
|
Почему люди начинают сразу придумывать оправдания, может чувствуют за собой осозноную лень, думают все будет просто, повторяй как обезьянка и вот 100% результат... эх нет чтоб написать, я хочу научиться 
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо krekx за это полезное сообщение:
|
|
23.01.2022, 20:30
|
|
(с надеждой на лучшее)
|
Сообщение от krekx
Почему люди начинают сразу придумывать оправдания, может чувствуют за собой осозноную лень, думают все будет просто, повторяй как обезьянка и вот 100% результат... эх нет чтоб написать, я хочу научиться 
|
Так я же и спрашиваю советов чтоб научится и понять где протупил) Я ж этого не скрываю ) Смысла в этом нет ,те кто умеют они тут не спрашивают) А дилетанты как я тут и паникуют
Эх еще бы появился способ закинуть профиль на xbox one ) Вообще песня бы была , а то есть тушка а она забанена) но это уже не по теме) 
|
|
|
24.01.2022, 18:05
|
|
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 4 
(с надеждой на лучшее)
|
Сообщение от krekx
|
Всем привет.
Я как понял если ему дать бокс с фрибутом и сделать в сток и обратно то будет тот же кирпич но под номером 3 ))
Если на этапе залил ксел то не проще слить дамп по фтп и залить по юсб через ксел тем самым избегая ошибок.
Когда весь мир против меня и бог резистора и олова против меня я откладываю всё на тот момент пока не будет в голове пусто а после тогда пытаюсь заново (заново сделать по инструкции а не повторить вчерашний день по памяти)
Последний раз редактировалось Dima8181; 24.01.2022 в 18:21.
|
|
|