|
PS2 хакинг и девелопмент Всё о взломе PS2 |
19.10.2023, 02:11
|
|
Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 217 раз(а) в 131 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 215 
(весьма и весьма положительная личность)
|
Сообщение от Razor69
Есть идеи, что еще можно попробовать для решения данной проблемы?
|
Просто можно записать образ для чипованной консоли, выше в комментах я его скидывал. Если нет понимания и самостоятельности, если сложно немного отойти от инструкции- Есть инструкции для чипованных приставок- делай по ней, хотя там в разы сложнее.
Если охото именно по данной инструкции без импровизаций-
Вскрой консоль и идентифицируй чип внешне, тогда можно будет найти мануал по нему и отключить с кнопки (можно было просто попробовать "методом тыка" зажимать разные сочетания кнопок, а не только те- что ты нашел в интернетах), либо сразу сними с него питание на период установки фрибута.
"СИДЖИ, ты понимаешь, что ты уже потраченый? Не я потраченый, не он потраченый, а ты потраченый!"©РИДЕР
Последний раз редактировалось AvAngArD_1995; 19.10.2023 в 02:56.
|
|
|
19.10.2023, 06:56
|
|
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 0 
(пока ничем не отличился)
|
Сообщение от AvAngArD_1995
Просто можно записать образ для чипованной консоли, выше в комментах я его скидывал. Если нет понимания и самостоятельности, если сложно немного отойти от инструкции- Есть инструкции для чипованных приставок- делай по ней, хотя там в разы сложнее.
Если охото именно по данной инструкции без импровизаций-
Вскрой консоль и идентифицируй чип внешне, тогда можно будет найти мануал по нему и отключить с кнопки (можно было просто попробовать "методом тыка" зажимать разные сочетания кнопок, а не только те- что ты нашел в интернетах), либо сразу сними с него питание на период установки фрибута.
|
Опытным путем выяснил, что при двухкратном нажатии кнопки сброс консоль запускается в режиме, в котором диск отображается как положено (DVD Video а не Playstation 2 disk). Переключение режимов это, или просто временное отключение чипа - не знаю. Но тут возникает другая проблема: Попытки запустить FreeDVDBoot заканчиваются черным экраном с надписью "unable to read disc" и включение режима диагностики на эту проблему никак не влияет. И думаю проблема не в лазере, т.к. обычные DVD видео читаются без проблем.
Попробую сегодня вечером по инструкции для чипованных разобраться...
|
|
|
24.10.2023, 12:26
|
|
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 125 раз(а) в 82 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 121 
(скоро придёт к известности)
|
Razor69, чип у вас наверно стоит toxic, зажатие квадрата и крестика на выключенной приставке и включение откроем меню чипа, но это вам ничего не даст. Проблема либо в уставшем лазере, либо в плохо записанном диске. И вообще, инфы много новой появилось для PS2, потому возможно новый FAQ придется сделать.
Скоро не будет: ни Playstation, ни Xbox - останутся лишь наклейки на геймерских миниПК с операционной системой от Steam
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо D777 за это полезное сообщение:
|
|