| |
| Xbox хакинг и девелопмент Всё о взломе приставки Xbox 360 |
07.11.2023, 16:41
|
|
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 0 
(пока ничем не отличился)
|
Всем привет, либо я руко...оп, но суть такая: сделал все по инструкции через малинку, NAND считал, загрузился синий экран с xell, сфоткал ключ, переписал (несколько раз перепроверил), залил все по инструкции на флешку, лампочка на боксе моргает и черный экран, дай думаю верну родной нанд и попробую заново, а его нет... Т.е. ранер всё удаляет из папки?
плата определилась как jasper 16mb, есть у кого NAND от неё? Что бы залить и пробовать...
|
|
|
|
07.11.2023, 20:39
|
|
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 49 раз(а) в 46 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 49 
(на пути к лучшему)
|
Сообщение от Zokko
Всем привет, либо я руко...оп, но суть такая: сделал все по инструкции через малинку, NAND считал, загрузился синий экран с xell, сфоткал ключ, переписал (несколько раз перепроверил), залил все по инструкции на флешку, лампочка на боксе моргает и черный экран, дай думаю верну родной нанд и попробую заново, а его нет... Т.е. ранер всё удаляет из папки?
плата определилась как jasper 16mb, есть у кого NAND от неё? Что бы залить и пробовать...
|
Ранер не удаляет, после сборки фрибута у тебя в папке с ранером должна была появиться папка состоящая из цифр, собственно там всё: исходный нанд, кселл, фрибут, ключ и т.д. и т.п.
Припаяй обратно малинку, запусти ранер найди ту самую заветную папочку->load source->выбери файлик апдейт и собственно залей его в консоль и будет тебе счастье (не забудь проводки припаять если отпаивал, чтоб они так же стояли как в момент запуска xell, а то были умельцы что отпаивали их и удивлялись что ничего не работает)
И да, если чужой нанд зальёшь получишь ошибку 0022, чтоб собрать рабочий ретейл при утере оригинала нужен ключ, инфа о фьюзах и много телодвижений по сборке из донора
|
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Plum4 за это полезное сообщение:
|
|
08.11.2023, 12:47
|
|
Модель консоли: Xbox 360 Slim
Прошивка: Белая Trinity
Другие консоли: X360 всякие разные штук 30, PS3 SuperSlim, PSV Fat, PSP GO
Вы сказали Спасибо: 110
Поблагодарили 231 раз(а) в 88 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 231 
(весьма и весьма положительная личность)
|
Сообщение от Zokko
|
Если ты ввёл ключ в программу, то у тебя он переносится в папку серийный номер консоли. А на кнопку открытия дисковода что показывает? Дампа 2М на Фатки нету. Залить только свой
|
|
|
|
08.11.2023, 16:49
|
|
Модель консоли: Series X
Другие консоли: PS4 Slim, xbox 360 E freeboot
Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 72 раз(а) в 60 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 71 
(скоро придёт к известности)
|
Zokko, он у тебя переместился в папку с цифрами, смотри по дате создания папки!
|
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо ng25 за это полезное сообщение:
|
|
|