(весьма и весьма положительная личность)
Сообщение от Maximka5
Доброй ночи! Попалась слимка чипованая,куллер работает как на максималках,убрал чип,распаял РГХ3,все равно не стихает,в фсд температуру показывает не выше 45градусов,как побороть данную ситуацию?
Maximka5, в дашлаунче какие настройки темпы стоят? можешь сфоткать?
Еще греется южный мост,примерно секунд 30 могу палец на нем держать.
Maximka5 добавил 25.12.2023 в 19:39
Сообщение от Dontazavr
Значит смотри питание кулера.
Я далеко не спец,(пайка,чистка,замена термопасты,получаю от всего этого удовольствие),замерил на гнезде подключения шлейфа кулера,красный и черный 12вольт показывает.
Последний раз редактировалось Maximka5; 25.12.2023 в 19:39.
Причина: добавил, подумав
Maximka5 добавил 25.12.2023 в 19:39
Я далеко не спец,(пайка,чистка,замена термопасты,получаю от всего этого удовольствие),замерил на гнезде подключения шлейфа кулера,красный и черный 12вольт показывает.
Я без подключенного кулера замерял.Замерил и с подключеным, то же 12
krekx, Сегодня только вас вспоминал,давненько вас не видел )
Там транзюк повышайка, он как вентиль и кран работает, чем больше крутишь тем напор воды быстрее, с одной стороны труба, а с другой стороны кран с регулирующим вентилем, так вот у тебя наверно проблема с этим транзюком, он видимо пробит, вентиль сорвало и вода под напором хлещет.
Доброй ночи! Попалась слимка чипованая,куллер работает как на максималках,убрал чип,распаял РГХ3,все равно не стихает,в фсд температуру показывает не выше 45градусов,как побороть данную ситуацию?
Это не страшно. Вот это страшнее:
Сообщение от Maximka5
Для снижения оборотов вентилятора купи в любом радиомагазине DC-DC преобразователь и подай на вентилятор не 12 а 11 вольт например. Отрегулируй чтобы приятно тебе было. А вот то, что на юге руку держать не можешь, говорит что там температура 60-70 градусов и на плате либо кз либо что то помирает. Я бы к нему радиатор с какой нибудь старой мат платы прикепил, но дело твое. Меньше знаешь крепче спишь.
Скоро не будет: ни Playstation, ни Xbox - останутся лишь наклейки на геймерских миниПК с операционной системой от Steam