Другие консоли: X360 всякие разные штук 30, PS3 SuperSlim, PSV Fat, PSP GO
Вы сказали Спасибо: 109
Поблагодарили 226 раз(а) в 87 сообщениях
Сила репутации: 1
(весьма и весьма положительная личность)
Сообщение от Jokeer90
Corona V4 - по инструкции не получается((( Не определяет консоль
Console not found? Проверьте правильно ли распаяли.
И попробуйте реконект и рестарт.
И соблюдайте порядок! Сначала блок питания, потом флешер!
Если не поможет, то прижмите пайку на плате! То есть где контакты U1D1 пальцем прижать и тыкайте кнопку до победного.
Console not found? Проверьте правильно ли распаяли.
И попробуйте реконект и рестарт.
И соблюдайте порядок! Сначала блок питания, потом флешер!
Если не поможет, то прижмите пайку на плате! То есть где контакты U1D1 пальцем прижать и тыкайте кнопку до победного.
куда тыкать то?... И нужны ли перемычки? И если нет, а их уже поставил, то это может влиять? и нужно ли заземлять еще чего то?
Workster, да забил на нее уже, уже на трех разных компах проверил, на одном дрова криво встают, на двух других все норм устанавливается, нооо. нотфаунд ,по крайней мере 4гб проверял, прошивка залита была в пику нужная для 4гб и последний джиранер.
Сообщение от ng25
Workster, да забил на нее уже, уже на трех разных компах проверил, на одном дрова криво встают, на двух других все норм устанавливается, нооо. нотфаунд ,по крайней мере 4гб проверял, прошивка залита была в пику нужная для 4гб и последний джиранер.
1. Компы не влияют
2. Дрова не надо ставить. Если винда 7 то надо.
Прошивка 3.0 полет отличный
А через чего тогда делать? Флешку самостоятельно собрать не смогу, пробовал - не получается. уже просто спортивный интерес проснулся. все остальные версии прошиваю без каких либо проблем, а с этой какая - то засада. четыре ночи не могу победить, две пики уже выкупил и никак, картридер испортил, второй купил, но не готов и его зафаршмачить. Заказал с алика TX corona 4gb nand RW Kit 4G SD
Сообщение от Jokeer90
А через чего тогда делать? Флешку самостоятельно собрать не смогу, пробовал - не получается. уже просто спортивный интерес проснулся. все остальные версии прошиваю без каких либо проблем, а с этой какая - то засада. четыре ночи не могу победить, две пики уже выкупил и никак, картридер испортил, второй купил, но не готов и его зафаршмачить. Заказал с алика TX corona 4gb nand RW Kit 4G SD
Получилось! Спасибо огромное!!! Припаял, подключил, не определяется, прижал пальцами, тыкал по кнопке определение - ничего, прижал посильнее, тыкал, тыкал и о чудо... Консоль определилась, считался дамп и пошло поехало ))) для записи пришлось так же привыкать, но и тут раза с пятого схватилась... Я мучился 4 ночи, уже программаторы стал менять, я и подумать не мог, что дело может быть в этом, бред, бред, бред... Спасибо огромное!!! Прямо от души ...!
Сообщение от Jokeer90
Получилось! Спасибо огромное!!! Припаял, подключил, не определяется, прижал пальцами, тыкал по кнопке определение - ничего, прижал посильнее, тыкал, тыкал и о чудо... Консоль определилась, считался дамп и пошло поехало ))) для записи пришлось так же привыкать, но и тут раза с пятого схватилась... Я мучился 4 ночи, уже программаторы стал менять, я и подумать не мог, что дело может быть в этом, бред, бред, бред... Спасибо огромное!!! Прямо от души ...!
Да не знаю, как-то знакомый нашёл, я проверил у себя и чудо. Тему пики обновил, теперь там фото нормальное.
Если через пико не получается и хочется все таки домучать приставку, то всегда есть вариант сделать по старинке с помощью SD карты и программатора, как описывалось в боллее ранней теме прошивок https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=107878. Там и про резисторы сказано и куда подпаиваться тоже.